要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家快来接棒,接棒啦!输卵管通不畅,宫颈糜烂3度,慢性盆腔炎的我备孕一年好孕了

44666217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就从2012年的11.27号的末次月经说起吧,这个月是我备孕一年的最后一次月,这个一年里为了备孕都快弄成神经病了,坚决决定这个月再怀不上下个月去再做次造影去,因为去上海的国妇婴造影前她必须你先查个支原体 衣原体,看看有没有传染的性病什么的,我和老公在12月头都检查过了。一切阴性 都是正常的,就等着下个月去造影了。 

算着算着试纸测到了排卵高峰了,伴着体温一起测的,36.2°,和老公来了一次,第二天等试纸转弱了又来了一次,这个月就这么亮次,A过后我没有起来屁股垫个枕头睡了一夜 确实不舒服,早上腰都酸溜溜的,第二天晚上又来了一次 垫个矮的枕头 睡了一夜还好,就这样结束了我的排卵期战斗,说起也好笑AA的时候我还在想着 这个月怀不上拉倒 ,下个月就去做造影去,看看到底通液后好了没有。所以AA的时候比较自然,在这里要提醒下,我老公的精子质量不好,A+B一共才24% ,用医生的话起码得50%以后才行,我老公也吃了一年的药了,那个药真的比较贵的,这个月因为绝望了 所以我和他什么药都没吃,天天摆在电脑桌上看着,我就坚持吃点VE ,说也奇怪我都半年没吃叶酸了,这个月手贱的拿起来一天吃一颗下去,排卵期过了大概5天左右,我因为家里试纸很多 我就看看排卵是不是过了,结果连着测了几天都是弱阳,我还以为我哪里又毛病了,怎么排卵试纸测了10天了还是弱阳啊,开始天天泡网上查资料,后来看到很多人有这个情况我就放心了,心想反正周期过去就去做造影去了,到时有病也看到的,就在最后一次地7天的时候排卵试纸比以前还鸿了点,我更不淡定了,手贱啊拿个早早孕的扔进去后没管他睡觉去了,因为备孕一年了一年没上班在家都要疯掉了,第二天有个面试要去所以就没管。老公看我天天乱想也让我赶紧找工作去。

我还晚上跟老公唧唧歪歪下 ,我觉得我备孕一年怀不上 他肯定嫌弃我的,觉得我不赚钱 在家坐吃三空的人,虽然老公养得起我,但是自己也觉得没意思。就在和老公一起起来洗刷的时候,老公无意去看下试纸,他特然大叫,啊,什么情况啊?试纸粉了呢,我还骂他神经病,他拿过来给我看,我傻眼了,怎么办我已经打扮好准备出门面试去了呢,老公坚决不让我去面试了,让我在家养养几天到周期到了再说,后来几天一天测比一天红了,就在月经还有3天到期的时候我就去医院抽血了,那时的HCG是70,隔了两天周六日 周一就是我的月经期那天我又去抽血了,结果HCG是430了,医生开心的说确认好孕了,回家养着吧,我让她测孕酮看看,她说不需要 ,一开始就测孕酮的医院都是骗钱的,翻倍这么快 孕酮不会差的,我就这样的拿着报告跑到老公的单位楼下给老公欣赏去了,哈哈心情真的不错哦,现在就等着1月6号去BC了,希望一切正常,菩萨保佑em25。姐妹们通过我的这个经历一年的人,要问我到底有哪些经验之类的我也说不清楚,该检查的项目都查了,送给医院不少钱了,造影啊 ,通液啊,BC检测卵泡啊,促排啊,盆腔炎 附件炎,还有雌二醇比男人都低的人的我好孕了。

姐妹们还没怀上的不要怕不要压力太大,这个月同房的时候我就想着这个月怀不上拉倒 下个月再怀。我就是这样想的,这个月连卵泡都没去检测,一次60块也不是小数目啊,何况运气不可能那么好的 去测了就要排了,你测过后还有去看看排了没,算着那么准的时间影响你AA的心情哦,一年了我就这个月什么都没查就试纸和体温试了两次,而且这次怀孕实在是给力啊发现的那么快那么早,到了月经周期那天我的试纸就是强阳了,给力吧?所以说姐妹们,身体有毛病的不要太怕,什么老公精子不太好的也不要担心 只要有活动的 有精子的,就能怀孕的,医生说的那些都是浮云。孩子和你就像相亲一样 看缘分。缘分来了你哪里不通他也挤着来找你,相信你能生娃 你会有孩子的就好,祝愿看过我帖子的大家都能好孕哦,菩萨保佑你们em25

在这里我还有提醒大家下,如果老公精子不太好的话,建议大家去药房买一个叫(龟龄集)的药给你老公吃哦,我老公吃的就是这个药,这个药比较难买的,我老公当时是去上海的长海医院看的 医生给开的这个药,后来我们自己去要房买的,就在长海医院旁边有个东信药房里面有这个药,这个药房就是长海医院的药房只是在医院外面。如果想买要医生处方的,你们去了 就说卡没带,请她们帮忙用她们药房的卡,总之会卖给你的,你不能说没看过去买的,那估计不卖的,这个药还有国信药房里可能有,但是要预定的不太好买,但是吃了效果很好的,我的同事老公吃了半个月怀孕了,我老公也吃这个药的,大家可以先到网上查查是不是对症你老公的精子 再去看看要不要买,希望对大家有帮助

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:39
em25菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:49
恭喜楼主!接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 11:51
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 11:53 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒喽!放松有时候是怀孕的关键!我要放松放松,早日和宝宝见面!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:00
谢谢这位楼主。。。看来是宝宝心疼你了。。
<br/>我也是一样。前二次怀YUN都是莫名的,没什么计划,不过很可惜流产了。
<br/>现在做了一段时间的治理。医生产可以怀YUN了,例假却老是推迟。老测不到排卵,心里好着急。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:05
琳—小琳 发表于 2012-12-26 11:53
<br/>恭喜楼主!接棒喽!放松有时候是怀孕的关键!我要放松放松,早日和宝宝见面! ...
<br/><br/>只要放松下来肯定好孕的,实在放松不下 就想着这次怀不上 还有下次,你就淡定了,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:08
em25em25em25恭喜楼主,接亲的好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:13 | 来自WAP
恭喜楼主,看到楼主说的这些心里好受多了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:16
小火娃 发表于 2012-12-26 12:00
<br/>谢谢这位楼主。。。看来是宝宝心疼你了。。
<br/>我也是一样。前二次怀YUN都是莫名的,没什么计划,不过很可惜流 ...
<br/><br/>我6月份怀孕了一次40天的时候不知不觉的掉了,就是早早孕一直弱阳就是测不到强阳。又努力了半年啊,又好孕了,你别紧张,越紧张排卵越慢。你紧张了就是内分泌失调的
点击查看全文