要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33+5首次感受宫缩持续半个小时,怕怕的

50124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上十点过,刚看完隋唐英雄传,就感觉到肚子好紧,从沙发上站起来,都感觉腰直不起来,肚子硬的很,整个肚子都好硬,特别是胃那里,感觉特别硬特别涨,一开始还感觉比较新奇,结果10分钟过去了还是很硬很紧,就有点紧张了,在网上查资料说是宫缩了,又过了十分钟,还是很紧很硬,就有点害怕了,给几个刚生产完的姐妹打电话,他们都说有这种感觉,但是不会那么长的时间。

今天早上起来后又硬了一次,但是也就两三分钟就软和了,但是不发紧。问下姐妹们,你们肚子硬会持续半个小时吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:15
我也有假性宫缩,而且从几周前就感受到了,但是每次持续时间没有楼主那么久,最近还偶尔有月经来的隐隐的痛经感,我感觉休息的好,会缓解一些,宝妈一起加油吧,祝我们的宝宝都能足月、健康、顺利的出生!em25em25em25
点击查看全文
~婷~/ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:25
wonderings 发表于 2012-12-26 12:15
<br/>我也有假性宫缩,而且从几周前就感受到了,但是每次持续时间没有楼主那么久,最近还偶尔有月经来的隐隐的痛 ...
<br/><br/>我们预产期只差一天,查了很多资料,好像我是吃多了胃胀吧,我也分不清楚了。昨天圣诞晚上吃了很多东西。可能是这个原因。好像假性宫缩正如你说的不会持续这么长时间。一两分钟就过去了。现在胎动很正常,所以也不想去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:30
~婷~/ty 发表于 2012-12-26 12:25
<br/>我们预产期只差一天,查了很多资料,好像我是吃多了胃胀吧,我也分不清楚了。昨天圣诞晚上吃了很多东西。 ...
<br/><br/>嗯,到了晚期要格外注意了,而且现在应该是宝宝顶到你的胃了,吃东西多了会难过的,宝妈自己多注意点啦,可以少食多餐的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:36
我也有过一次很久的经历。。。。也是肚子发紧。刚开始我还没在意,。就去洗澡了。洗澡中的时候它都还在那紧着。。。洗完澡慢慢就好了。前后也有快半小时呢。不过我后来想想可能就不是宫缩,就是宝宝的小屁股顶上来的吧!
点击查看全文