要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,历次BC数据!已知性别供姐妹参考!可惜胎盘暂时低置!忧郁中!

78299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6周+大小黑白超声提示

子宫大小约66*56*66mm

子宫前位,形态饱满,宫肌回声均匀,宫腔内可见妊娠回声,大小约33*25mm.边界清,完整,囊内可见卵黄囊,囊内见胚芽,见原始心管博动。(按月经算是7周+刚好,小了几天)

8周+大小黑白超声提示

子宫大小约76*55*79mm

子宫后位,宫腔内可见妊娠回声,大小约48*21mm.边界清,完整,囊内可见卵黄囊,囊内见胚芽,胚芽长约20mm,见原始心管博动。(按月经算是9周+刚好,小了几天)

孕12周+

彩色多普勒所见

子宫增大,宫肌回声欠均匀,宫腔内可见孕囊,内见一胎儿。胎心率160次/分,胎动+,颅骨光环可见。

CRL:66mm,BPD:21mm

胎盆附着子宫后壁,厚约11mm,胎盆下缘覆盖宫颈内口。羊水厚径:35mm,NT1.0mm    孕妇宫颈长31

宫内妊娠12W6天,单活胎,胎儿发育相当于12W6天

因为是二胎,终究还是忍不住今天刚好20周又去BC了!大宝是儿子!也担心胎盆的问题所以去复查一下!

孕20周

彩色多普勒所见

子宫增大,胎头位置。耻骨联合上,双顶径45mm,j脊柱连续性好,四肢可探及,股骨长径33mm,胎心搏动好,胎心率为143次/胎盆大部分于后壁,厚约21mm,回声光点均匀,胎盆下缘覆盖宫颈内口胎儿发育相当于19+最大羊水暗区49mm,清晰

单活胎,孕中期,单活胎,羊水适中

很忧郁!,胎盆下缘覆盖宫颈内口已经20周了,还有长上去的可能吗》?菩萨啊,你一定要保佑我顺利平安生产啊!胎盆长上去,长上去啊!!!因为上胎是顺产,不想剖腹产!!

医生说又是儿子!我儿女不能双全了!期待翻盘!!!

点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:13
找个宝妈关心关心一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:19
我25周了,今天去B超,和你的情况差不多,我也希望他赶紧涨上去!!!
点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:33
宝妈我们一起每天祈祷!宝宝好好的长胎盘快长上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:26
接儿子棒!em25em25
点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:48
愿大家心愿都达成!
点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:52
宝宝好好的长努力的长!呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:54 | 来自WAP
这个能上去吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:53
接男宝棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:59
怎么会一点儿都没上来呢,是没有好好休息吗?
<br/>不提重物,不抱孩子,不蹲下。有条件尽量躺着。
<br/>我11周跟你一样,15周就完全上来了
点击查看全文