要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了能用兰蔻小黑瓶和EL的小棕瓶吗

13038043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新开封的小黑瓶和小棕瓶,用了才一个星期发现意外怀孕了,现在还不到两个月,不敢用,打算等三个月过后就开始用,可是心里还是有点担心这些保养品对宝宝不好,亲们,有遇到我这样的情况吗?大家都用什么保养品呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:09
小黑瓶没用过,我怀孕前也是用小棕瓶套装和红石榴系列,现在不用小棕瓶了,看有的人说小棕瓶有水杨酸对宝宝不好,但是我基础护肤还是红石榴没换
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:12
我在用小综瓶和石榴水两种。。。一直没停。。现在九周了。。可能稳妥些还是换孕妇化妆品好些吗?我也在忐忑
点击查看全文
枯叶晴秋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:15
songofspring 发表于 2012-12-26 11:12
<br/>我在用小综瓶和石榴水两种。。。一直没停。。现在九周了。。可能稳妥些还是换孕妇化妆品好些吗?我也在忐忑 ...
<br/><br/>我前三个月基础护肤换成施巴孕妇专用的了,打算四个月后用回原来的,看了好多,有些人也是孕期照样用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:17
用吧,都那么久了,早适应了,话说,我生大宝时候到现在都用这个牌子,期间零碎换过几个其他牌子,但是基本用这个,还算安全.别用美白的就ok了,就肚子用的是娇韵诗.
点击查看全文
枯叶晴秋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:19
愤怒的老羊 发表于 2012-12-26 11:17
<br/>用吧,都那么久了,早适应了,话说,我生大宝时候到现在都用这个牌子,期间零碎换过几个其他牌子,但是基本用这个 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:20
话说我怀孕了,什么都没用了,整天素颜。。。。
点击查看全文
枯叶晴秋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:23
woshimaomao 发表于 2012-12-26 11:20
<br/>话说我怀孕了,什么都没用了,整天素颜。。。。
<br/><br/>怀孕生宝宝本来就很伤准妈妈的,什么都不用会不会容易衰老啊,我就是怕这样,所以一直在纠结孕期用什么保养品呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:33
小棕瓶的精华好像不能用,说里面有什么成分不适合,眼霜可以,我把精华停了,就抹点普通的保湿水和乳液,没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:05
我刚开了一大瓶100ML的小棕瓶2个礼拜就发现怀孕了,现在放着没敢用
点击查看全文