要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

单侧输卵管畅通怀孕的几率大么?

2479329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕三年,激素排卵正常。

备孕一年的时候,做了第一次造影打了5ml碘油 结论是双侧通而欠畅 ,当时大夫的结论是疏通也行,不疏通也有能怀上的。

我没选择疏通,今年又做了一次造影,打了26ml碘油 利用碘油推通了一侧。

现在目前的状况是一侧堵塞一侧畅通。

想问这样的怀孕几率大不大?

我如果这样备孕几个月还是没结果,我还需要做什么检查?

还有的大夫给我建议,别疏通了直接试管吧!很疑惑??!!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,只有50%的几率,通畅这边还得保证这边的卵巢能正常排卵。现在多大年纪?如果年纪不大,建议你疏通患侧,备孕可能,如果效果欠佳的话就直接试管。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:52
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:45
刚做完造影通畅的一侧就很容易怀孕了,最好去医院做促排卵监测卵泡,等到通的那侧排卵就很容易怀孕了,我的情况和你差不多,
<br/>我就是这么怀的
点击查看全文
lisa.J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:45
free_420 发表于 2012-12-26 15:45
<br/>刚做完造影通畅的一侧就很容易怀孕了,最好去医院做促排卵监测卵泡,等到通的那侧排卵就很容易怀孕了,我的 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,给我很大信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:24
亲 我也是一侧通,一侧堵,这月去监测卵泡。之前一个病友宫外,切除了一侧,术后1年怀上了。如果年纪能等,还是自然受孕的好!咱们一起正能量,意念有时很厉害的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:08
那你就找个好的有名的老中医治疗治疗你那侧堵塞就行了,没事的,你别着急,堵塞都是炎症引起的,咱都可以治疗好的。真的我见过好多人堵塞中药都治疗好了,不用发急。但是看中医用药你得心态好,最起码你还有一侧管子是好的吧对吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:10
哪用的着试管和手术?我想问问管子只要有炎症,西医不就会说手术或者试管呀?不就是这2个选择吗?
<br/>有人不相信中医,我承认,有人相信中医的神奇我也承认,但是凡事都不是绝对的,医生也不是神仙,医生的话就没有瑕疵吗?
<br/>一说这个我就火大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:15
盼盼tong 发表于 2012-12-27 20:24
<br/>亲 我也是一侧通,一侧堵,这月去监测卵泡。之前一个病友宫外,切除了一侧,术后1年怀上了。如果年纪能等, ...
<br/><br/>亲,我也是一侧通,一侧堵,我也打算下个月去做卵泡监测,不知道我这种情况能不能直接怀,医生说我左侧没有堵死的话很容易宫外孕,我好怕呀,不知道卵泡监测能不能监测到是左边排卵还是右边排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:47
我是一边不畅,一边欠畅,但医生说欠畅这边可以怀的,和通畅就差一点点,我打算监测右边排卵做人工受精~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:55
蓝蓝CC 发表于 2012-12-28 14:15
<br/>亲,我也是一侧通,一侧堵,我也打算下个月去做卵泡监测,不知道我这种情况能不能直接怀,医生说我左侧没 ...
<br/><br/>卵泡监测是可以看到哪边能排的。放心。
点击查看全文