要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后多久需要穿防辐射服

43439116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在测出来zzy了,已经好孕第十四天了,什么时候该穿防辐射服呢em28

最佳答案

雅兰yl 查看完整内容

我也是一测出来就穿了。领导什么的都是浮云,有宝宝重要么……就是那个防辐射服穿着跟人家怀孕很久的一样的,我现在才7周,穿着跟5,6个月一样的,每次都要和人解释
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:08
我也是一测出来就穿了。领导什么的都是浮云,有宝宝重要么……就是那个防辐射服穿着跟人家怀孕很久的一样的,我现在才7周,穿着跟5,6个月一样的,每次都要和人解释em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:16
好像前3个月穿吧
<br/>我穿了。。。
<br/>避免辐射,前3个月是神经系统发育的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:17
我一测出来就穿了em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:17
如果准备穿的,现在立马就穿起来。刚怀孕的前三到四个月是发育敏感期。后期只是长身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:17
爱宝南 发表于 2012-12-26 10:16
<br/>好像前3个月穿吧
<br/>我穿了。。。
<br/>避免辐射,前3个月是神经系统发育的时候
<br/><br/>现在我才14天呀刚测到,现在跟同事领导都没说呢,可以穿吗,都暴露了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:19
10号太太 发表于 2012-12-26 10:17
<br/>我一测出来就穿了
<br/><br/>em27哇,你真积极,我现在都没跟公司领导说呢,想着不这么早让大家知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:19
穿就行。呵呵,但是新闻报道不是说没用吗,就再没穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:20
BB回家 发表于 2012-12-26 10:17
<br/>如果准备穿的,现在立马就穿起来。刚怀孕的前三到四个月是发育敏感期。后期只是长身体。 ...
<br/><br/>恩元旦前去抽个血,然后再买个防辐射服em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:21
现在就可以穿了。
点击查看全文