要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

伴着今年第一场雪,红军来了......心凉了.....

35938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

煎熬的一个月,12.1的姨妈,12月13、14排卵,一直惴惴不安,每天心情跟着体温上下波动,怕失望没有测zzy,一直怀着侥幸的心里,希望过完圣诞能有个惊喜。

早上测了温度36.5,温度降低了,不太能接受,但是还是有点侥幸的自我安慰:红军没来就不算,还好还好呢......可惜天不随人愿,红军来了。老公说外面下雪了,今年的第一场雪呢,心很凉很凉,哎......

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:14
em01LZ别难过,或许宝宝就在来的路上,因为天冷,所以脚步慢了些。加油!祝早日如愿~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:22 | 来自WAP
亲,别难过!姨妈来了说明周期很正常,新一轮的希望开始了!让咱们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:24
楼主不要太紧张,怀孕本来就是看缘分的事情,谁说不避孕就能马上怀孕呢?呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:28
我都凉了一年了,楼主淡定。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:32
lz别难过,我也是一样啊,都备孕一年多来,各种心酸,新的周期我们一起努力,希望老天能可怜我们送我们一个新年礼物em25em25em25
点击查看全文
奶茶0大头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:35
无名氏22 发表于 2012-12-26 10:14
<br/>LZ别难过,或许宝宝就在来的路上,因为天冷,所以脚步慢了些。加油!祝早日如愿~! ...
<br/><br/>嗯呢,有些体寒,朋友说体寒的人冬天不容易怀上......
点击查看全文
奶茶0大头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:36
百合/星星 发表于 2012-12-26 10:32
<br/>lz别难过,我也是一样啊,都备孕一年多来,各种心酸,新的周期我们一起努力,希望老天能可怜我们送我们一个 ...
<br/><br/>一起努力!!希望好孕!!!em25
点击查看全文
奶茶0大头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:36
我是小胖毛 发表于 2012-12-26 10:22
<br/>亲,别难过!姨妈来了说明周期很正常,新一轮的希望开始了!让咱们一起加油! ...
<br/><br/>谢谢亲!!加油!!!!
点击查看全文