要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

请教下,彩超是否需做两次

36576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看到医院的小粉册子上说,彩超要做两次,那我22周刚做过一次彩超,是否还需要再做一次呢?谢谢姐妹们了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:36
好像每个地方都不一样吧...
<br/>我看播种网上有的姐妹发帖是说要做2次的,
<br/>我今天去产检还专门问了医生这个问题,
<br/>我们这里是整个孕期只做一次的。
<br/>我是24W+3做的,宝妈下次去产检问问医生吧。em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:48
医生没有嘱咐你什么时候去看产科吗?我老婆一般是医生说什么时候去检查就去,她让做B超就做。目前为止做了两次B超,NT那个是彩超的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:02
不知道你说的是不是排畸的B超,排畸的是要做两次,一次是22-24周,另外一次是28-32周。
点击查看全文
玉米离离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:24
我已经在上周六即12.22号去澳门做过一次四维彩超了,因为珠海医院我预约已经到1.23号了,过了最佳时间,才去澳门做的。回来后,朋友说彩超要照两次的,所以问一下大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:04
不懂,连第一次还没照的路过。。。。。
<br/>请问你是去澳门哪个医院做的?有预约电话吗?
点击查看全文
玉米离离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:04
玮俏宝 发表于 2013-2-18 11:04
<br/>不懂,连第一次还没照的路过。。。。。
<br/>请问你是去澳门哪个医院做的?有预约电话吗? ...
<br/><br/>有的,但在家里,需要的话,Q我330144415
点击查看全文