要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

亲们,帮忙看看我的体温正常不(才测了几天)

36947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号中午秀儿PLZY测得强阳,晚上AA;12号去医院看了卵泡还没排,医生叫13晚上同房,但由于老公的原因没有同房,14号测已经是弱阳了,然后就是每天测的体温,一直在升高,到今天降了0.2左右,亲们帮忙看看正常不?不太懂。                                                                           

点击查看全文

86xiaoxiao2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:26
个人觉得应该是12号晚上PL的,不知道这个月能不能,第一次这样正式备孕,有点紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 15:07
升温不是很明显啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:17
adajj 发表于 2012-3-19 15:07
<br/>升温不是很明显啊
<br/><br/>谢谢亲,那估计这个月没希望了em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:35
你千万别紧张,谁都知道紧张不利于怀孕,即使怀上了 你不知道的那一个月里 你的紧张对胎儿也不好
<br/>
<br/>我之前治疗炎症 跟我老公禁爱三个月 2月的时候就放开了 但我们都不想立刻就怀上 刚刚享受性福呢不是 结果 一次就中了
<br/>
<br/>希望带给你好孕,顺其自然 享受性福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:38
蓝倩倩 发表于 2012-3-19 15:35
<br/>你千万别紧张,谁都知道紧张不利于怀孕,即使怀上了 你不知道的那一个月里 你的紧张对胎儿也不好
<br/>
<br/>我之前治 ...
<br/><br/>嗯,先恭喜下亲哈,都叫不要紧张,但是会上网去跟自己的情况做对比,主要是现在还刚辞职在家,闲得慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:41
86xiaoxiao2012 发表于 2012-3-19 15:38
<br/>嗯,先恭喜下亲哈,都叫不要紧张,但是会上网去跟自己的情况做对比,主要是现在还刚辞职在家,闲得慌 ...
<br/><br/>姐们,我现在也是辞职在家,闲的发毛,而且是由于公司黄了 遣散了 ,离职后两周 我就发现我怀孕了 爱 一喜一悲啊  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:53
蓝倩倩 发表于 2012-3-19 15:41
<br/>姐们,我现在也是辞职在家,闲的发毛,而且是由于公司黄了 遣散了 ,离职后两周 我就发现我怀孕了 爱 一 ...
<br/><br/>亲很幸运呢!,我跟你一样离职原因,而后备孕,闲得发慌,就乱想em71
点击查看全文