要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

吃达芙通不來月经吗?

238155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天RS第13天,从第10天起上厕所能看到有少量褐色分泌物,像來大姨妈的感觉,但是一直没來,今天测了ZZY是大白板,不明白是不是服用达芙通就是没怀孕也不來月经啊?哪位姐妹知道啊?求解。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:30
吃15天,去医院验血,看情况停止或者继续服用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:42
排卵第三天大夫就让我吃地屈了,吃到十天就不想吃了,差一点就放弃了,后来还是继续再吃,最后证明坚持是对的~LZ还是准医嘱吧,别擅自停药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:20
亲 吃药期间是不来月经的  即使没怀孕 吃药的时候也不会来的  
<br/>我第一次人授后 也担心这个问题 后来别人告诉我吃药是不会来的
<br/>我第一次是做完12天后就降温了 本以为会来月经 但是没来 等到14天去医院时 验血说没怀 要我停药 当时是29号停的药 30号中午就来了
<br/>亲 你明天看一下还有没有分泌物了 再测测 PLSZ 不行就去医院验血 最准了 如果怀了 让医生开药好保胎啊 如果没怀 停药第二天就来月经了
<br/>祝你好孕啊em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:50
我也是以为自己怀了,ZZY大白板  秀儿PLSZ永远弱阳,可是说zzy才是最准的,今天停药了,等大姨妈来,还要抱怨大姨妈太积极,就让出来一个月让宝宝进来,宝宝出来后,以后好好爱大姨妈,这样商量后都不行,准备下个周期不行就人工受精了,2年了,熬崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:04
我这个月本来应该10号来的,周期28天,结果吃达芙通一直没来,12号把药停了,13号就来了,我问医生他说会有这种情况,ZZY也是白板,但也有着床晚的,实在不行楼主去验个血吧。希望楼主好孕。
点击查看全文