要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

鹿胎膏会导致排卵提前或者推迟吗

5801111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕中,自我感觉有点宫寒(因为冬天手脚冰冷的,会痛经),这个周期开始吃鹿胎膏。原本29天的周期挺正常,按规律应该是26号即今天排卵,因为吃鹿胎膏+中药泡脚这个周期没做啥打算因此也没测排卵,昨天白带很多,晚上洗澡时手贱测了下大卫排卵试纸,结果是意念灰,不注意就是大白板了!!不应该啊,正常应该已经是强阳或者接近强阳了。

请问有知道的JMM吗,这是啥情况?是已经排完了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:42
我去年吃了两个月的鹿胎膏,我推迟到二十多天排的。
<br/>十一天的时候,去医院监测,什么也没有。。二十多天的时候,才测到阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:46
小范马 发表于 2012-12-26 14:42
<br/>我去年吃了两个月的鹿胎膏,我推迟到二十多天排的。
<br/>十一天的时候,去医院监测,什么也没有。。二十多天的 ...
<br/><br/>不是吧?你平时周期正常吗?
<br/>但是我这几天感觉是到排卵期了呀,其他症状还是和以前差不多,就是试纸白板,不知咋回事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:48
蛇宝宝宝宝来了 发表于 2012-12-26 14:46
<br/>不是吧?你平时周期正常吗?
<br/>但是我这几天感觉是到排卵期了呀,其他症状还是和以前差不多,就是试纸白板 ...
<br/><br/>你去医院监测一下就知道了,我月经很正常,27天
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 17:15
我这个月也是,从YJ12天开始测PLSZ,却是12天测到的最红(弱阳),然后越来越淡,直到温度升高才知道没戏,提前PL了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:27
ananlys 发表于 2012-12-26 17:15
<br/>我这个月也是,从YJ12天开始测PLSZ,却是12天测到的最红(弱阳),然后越来越淡,直到温度升高才知道没戏, ...
<br/><br/>也提前排掉了?但是我现在白带很多,感觉马上要排了,测出来却是白板,真是不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:10
蛇宝宝宝宝来了 发表于 2012-12-26 17:27
<br/>也提前排掉了?但是我现在白带很多,感觉马上要排了,测出来却是白板,真是不懂 ...
<br/><br/>我感觉排卵纸不一定准。我卵没长起来,测却显的双杠,也不知怎么回事
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:36
花落的那天 发表于 2012-12-26 22:10
<br/>我感觉排卵纸不一定准。我卵没长起来,测却显的双杠,也不知怎么回事
<br/><br/>对于大多数人都是准的吧?
<br/>之前也准啊 按照排卵日算例假,贼准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:51
呀那我还是不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:07
POPOMOMO2012 发表于 2012-12-28 11:51
<br/>呀那我还是不吃了
<br/><br/>有点影响也正常吧,没啥的
点击查看全文