要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月15或者16排卵,秀儿从25日开始粉色水印,26日晨已经比较明显,希望别诈胡,伤不起

536812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

掉过一个后一直一年无法孕育,着急死人啦,上个月麻麻陪着我去拜了我们当地非常灵验的送子观音,em25em25em25

本不报任何希望,老公经常出差不在家,12月2日的YJ,估计是15或者16排卵,给老公发了信息,他第一次准时赶了回来。不过还是认为希望不大,没有任何征兆的,而且这几天体温极低,昨天和上前天都只有36°2,以前上了37°都怀不了, 这次估计也不行吧。

强迫症驱使,24号在药店买了秀儿的测试卡,真TM贵,网上好便宜的说,回来试试有灰印,不过灰印不能说明什么。昨天25号从早上开始查,测试卡放了十分钟是淡淡淡的粉色水印,接着又接连测了几根,又去药店买了N多,药店人问我是不是开诊所的,O(∩_∩)O~。 

25号从早到晚一共测了九根啦,全是淡淡淡的粉色水印,请看图

20121225_211347.jpg        20121225_211415.jpg

26日就是今天早晨不到8点测了根,明显啦

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:09
我要接头棒。
点击查看全文
粉嫩潴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:10
后面的图日期错了,但是删除不了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:11
接棒em25
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:11
我也要接头棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:13
em25em25em25好羡慕,希望我也可以测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:15
接棒接棒,同样16排卵,我还测不出来,不知道有没有戏em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:00
我也差不多那个时候排卵,前两天测了排卵试纸弱弱阳,就没再敢测试,我决定等姨妈不来了在测试,等宝宝要有耐心,恭喜楼主了,求传染em28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:02
接棒接棒我这个月估计没戏了,攒着好孕气吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:31
同期排的。。24号晚水印,25号晨早孕笔 淡淡粉,25晚大卫zzy水印啦,26号早晨水印加深啦。。。木有测秀儿。。。期待大卫给力加深!!!em25
点击查看全文