要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是圣诞礼物吗?14号排卵 25号zzy测到粉印--27号官方确认 正式宣布好孕了 撒棒撒棒!!

32337144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我天天睡到自然醒,没办法测体温。13号晚上测pl试纸,属于阳。14号晚上测就基本白板了。所以我感觉应该是14号白天排的。老公12-13号出差。11号 14号晚上aa  。11号 aa就去了洗手间,14号 aa后 有垫高pp一会。本来不抱什么希望的。备孕半年多了 一直没结果,信心已经丧失的快没有了,除了开始的3个月测测zzy试纸,后来都不测的,就直接等待dym。

话说我的历程也蛮艰辛的。本来结婚就晚,大龄。。婚后积极备孕。结果发现aa是时候,会经常肚子有点痛 尤其是插入深的时候。而且我本来就有个囊肿2.5*2.5,自己在网上搜索,自己怀疑是巧克力囊肿。去医院做卵泡监测,有个医生也说怀疑是巧囊,但换个医生又说不像就是普通囊肿,不用在意。但是心里还是平添了很多忧虑。。。

接着说卵泡,我监测了几次,结果每次都特别大,才排掉,25*19左右,我咨询原因,医生也说不出来,就说是个体差异。我监测卵泡的那几个月 有吃黑豆, 不知道是不是每天吃的太多的缘故。但是卵泡如果太大,有可能弹性就差了,影响怀孕。由此,又多了一层忧虑。

———————————————————————————————希望我是快乐的分割线

25号下午,忽然心血来潮,翻出很久未用的秀儿zzy试纸,惊现粉印,有点不淡定了。 等晚上的时候,又测了张大卫的pl试纸,对我算是阳(因为我从来没下线比上线深过)。jj我更加不淡定了。

26号早上,居然7点多就醒了,爬起来测了秀儿和大卫的zzy,听说秀儿容易咋呼。

结果如下:大家看看有戏没em35

最左边 大卫pl试纸 中间大卫zzy.

边上的两个都是秀儿分别是25号下午和26号早上

楼主本想等加深明显再去医院 但是无奈太不淡定 所以今早 就是排卵后13天 前往抽血 早上测了秀儿和大卫 显色都比昨天快很多 基本是拿出来几秒就显色 都有加深 但是秀儿加深更明显。如图 新图像.jpg

———————————————————————————————官方确认的分割线

下面是抽血结果 医生说 孕酮很好 只要没有肚子痛或者出血就直接50天去bc测胎心胎芽就可以。

医生说医院现在有公司送的 免费甲亢筛查,给我个表不知道明天有没有必要去哪?

官方确认表如下 IMG_0027.jpg

撒棒了 撒棒了 接到的都有好孕气哦~~~

多谢大家来小楼 为感谢大家的热情 楼主总结了tips,希望对姐妹们有效哦:

1. 跳绳跳绳! 以前楼主就偶尔跳一二百,但本月楼主在月经后排卵前,每天跳绳3000个,分早晚两次。1500个听起来似乎很多,其实运动开了,一点不累,楼主后来一口气不停就跳500个。跳绳可以促进输卵管蠕动,让卵子和受精卵更容易通过。排卵后,改为每天500个,跳4 5 天就可以,不要跳到着床后。这个不是楼主发明的,也是之前有孕的姐妹说的。

2. 本月买了个粗盐袋 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:48
应该是好孕了,接头棒,继续监测呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 08:49
来接第一棒!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:49
忙着接头棒忘记恭喜搂主了,呵呵!恭喜楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:49
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:50
恭喜楼主好孕。
点击查看全文
A8宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:51
楼上的美女们 先别急着恭喜啊,帮我看看是不是怀了啊。。好忐忑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:00
哇,我看到两条线了哦,恭喜恭喜哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:03
恭喜楼主,接好孕棒em30
点击查看全文
A8宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:03
jane086 发表于 2012-12-26 09:00
<br/>哇,我看到两条线了哦,恭喜恭喜哦~~
<br/><br/>谢谢mm哈 保佑你也快快好孕哈
点击查看全文