要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

姐妹们有我这种情况吗?内分泌失调,FSH值偏高怎么办?该怎么调理?

6570312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这4年多时间,经量很少,特别是是近几个月,经量两天,第一天没多少,第二天来一点就走了,一个经期用不到3、4个卫生巾。经期提前,有时25天、26天、27天、28天的。

2月8号来的月经,9号晚上就走了,11号去做了性激素六项检查。(月经两天就完了,很少。应属于卵泡期。)
以下是检查结果:

1、FSH促卵泡成熟素9.10 U/l 参考值:女性卵泡期:3.85-8.78

2、LH黄体生成素2.38U/l 参考值:女性卵泡期:2.12-10.89

3、PRL催乳素9.9 ug/l 参考值:3.3-26.7 ug/l

4、E2雌二醇85ng/l 参考值:女性卵泡期:24-114

5、T睾酮0.37 ug/l 参考值:0.01-0.95

6、P孕酮1.04ug/l 参考值:0.31-1.52

7、绒毛膜促性腺激素(β-HCG)0.39U/L 参考值:(没怀孕应该用不上这项吧。我这里省略了。)

请JM们帮我分析下我的FSH是不是偏高了,对生育有影响是吧,会不会导致不孕啊?真的好担心,压力很大啊。

我测这个性激素当天,又顺便做了个B超,显示子宫内膜厚度为6mm.我的卵巢功能是不是不好?不知是不是早衰啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:31
医生看了怎么说?你的FSH是高了点
点击查看全文
sunrain821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:42
医生就说是高点。我之前看的时候,医生把脉时说我肾虚,给我开的是治肾虚的中成药,并不是调月经的。一点用也没有。
<br/>我说会不会影响生育,医生说不孕就当不孕治啊,我当时心凉的。我知道我可能是因为肾虚而引起的,所以现在只能先调理身体了。
<br/>
<br/>我后来到同仁堂的坐诊医生处去看,3月10号看的,开的中药才7天。花500多。
<br/>吃完后又去了,又开了600左右的药,外加调经促孕丸,一共花了700多。我现在只能先完再看情况。因为这个月月经还没来。
<br/>这一个月来,我看病就花了2000多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:56
楼主在北京?怎么中药这么贵?
<br/>
点击查看全文
sunrain821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:44
我在深圳。是啊,好贵。开的都是补肾的好药吧。我好心痛,但没办法啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:20
sunrain821 发表于 2012-3-20 10:44
<br/>我在深圳。是啊,好贵。开的都是补肾的好药吧。我好心痛,但没办法啊。
<br/><br/>现在调理好了吗?好孕了吗?我的值也高,怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 14:17
sunrain821 发表于 2012-3-19 14:42
<br/>医生就说是高点。我之前看的时候,医生把脉时说我肾虚,给我开的是治肾虚的中成药,并不是调月经的。一点用 ...
<br/><br/>我的情况跟楼主是一样的,月经经常提前五天至一个星期,以前月经量很多的,现在也减少了至少三分之一。中医把脉说我是肾阳虚,吃了十几包中药感觉没什么效果,又去看的西医,激素六项也是FSH偏高,还做了B超,医生说卵巢功能不太好,开了人工周期的药,吃了二十一天的药,现在才停,月经还没来,不知道有没有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:07
LZ调好了吗?我的情况跟你很像呢,准备下周去看下医生,em27
<br/>为什么之前的所谓专家都说我正常啊,我都不知道他们眼睛是干嘛用的,浪费我时间,5555555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:52
FSH高的姐妹进群交流一下 群号 148102591
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:27
ericazj 发表于 2012-9-4 19:20
<br/>现在调理好了吗?好孕了吗?我的值也高,怎么办呢?
<br/><br/>亲 你的好了吗 我也是FSH偏高
点击查看全文