要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[姐妹验方]

吃过艾附暖宫丸的进 效果真的有这么神奇吗?4月27日回来报告效果!!推荐月经周期长的JM吃,已经正常了我

39967296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月开始吃艾附暖宫丸 本来都是45天 48天一个周期了  结果这个月竟然变成了35天 不知道是不是这个药的效果,推荐给月经周期长但是排卵啥啥都还正常的亲,我这个月又开始接着吃了,希望下个月周期缩短缩短缩短!!!

希望可以好孕 呵呵 不过上个月由于旅游暴走 所以也不知道是不是运动的关系,有没有吃过这个药的亲 一起探讨一下啊~~~

我今天还吃调经促孕丸了,希望月经周期变正常 呵呵

有没有吃这个药好孕的啊?!

我吃的是同仁堂的

3.30号回来报告效果!

昨天月经第15天已经开始有白带啦!!! 这是多么激动人心的信号啊!!! 今天第16天 早上也有白带 看来这个月的排卵又提前了 按照这个情形 应该过不了两天就会排卵了 呵呵呵

上个月如果说可能是出去旅游运动的原因月经提前了,这个月完全没有运动,只是吃了艾附暖宫丸,月经也规律起来了,好开心啊!!! 感谢同仁堂!!! 哈哈 推荐给卵泡前期睡觉后期才开始长,月经周期长,小腹摸着很凉的姐妹们,我这个月是第二个月吃这个药,已经把平均43天的周期调整回30多天了 呵呵

顺便希望今天北京金隅问鼎CBA!!!

4.27号再跟进

已经是第三个月吃这个药了,上个月是4.14号来的月经,也就是说成功的将周期调到30天了,从48天到35天到30天,真的好艰辛啊!!!!

这个月又快排卵了,已经有拉丝白带了,这个药真的是好药啊 这个月又是一个正常的周期了啊!! 绝对不是做广告啊  之前吃过一个月的中药都没调过来的月经 现在总算是正常了 希望我的宝宝早点来吧 呵呵呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:08
没吃过啊。。。我也在找调经的好方子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:39
这个药是起到什么作用的呢,没吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:05
我吃过,我现在也在吃,配合鹿胎膏吃怀孕的几率非常大,我吃的也是同仁堂的,我是一个中医给开的,告诉我配合这几样药吃,两个月之内肯定怀孕,我这是第二个月了,希望怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:52
我这个月也在吃鹿胎膏和同仁堂的调经促孕丸哦,3月6号的月经,鹿胎膏吃到3月17号就没有吃了哦,调经促孕丸就还在吃,播种网的姐妹说鹿胎膏在排卵期要停用
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:02
sybzyjdbb 发表于 2012-3-19 15:39
<br/>这个药是起到什么作用的呢,没吃过
<br/><br/>治宫寒的 经期错后
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:03
三点半阳光 发表于 2012-3-19 16:05
<br/>我吃过,我现在也在吃,配合鹿胎膏吃怀孕的几率非常大,我吃的也是同仁堂的,我是一个中医给开的,告诉我配 ...
<br/><br/>我一直觉得鹿胎膏是做广告的,你吃的是啥牌子的啊?真有用吗?我家有鹿茸
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:18
杰宝爱你 发表于 2012-3-19 20:52
<br/>我这个月也在吃鹿胎膏和同仁堂的调经促孕丸哦,3月6号的月经,鹿胎膏吃到3月17号就没有吃了哦,调经促孕丸 ...
<br/><br/>调经促孕丸我吃过 没啥反应 月经还是那么漫长 所以不吃了,改吃这个还是有效果的,鹿胎膏有啥用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:00
呼婆 发表于 2012-3-20 09:03
<br/>我一直觉得鹿胎膏是做广告的,你吃的是啥牌子的啊?真有用吗?我家有鹿茸 ...
<br/><br/>中医给我开的是吉林市鹿王制药有限公司产的鹿胎膏,价格不贵,一大盒,里面有4小盒,一小盒分5次吃,早晚个吃一次,跟艾附暖宫丸一起吃,最好在配合鹿角胶一起吃,效果不错,但是医生告诉我来月经第一天就开始吃,吃十天就停,之后就快到排卵期了,就开始要宝宝,他还给我开了几个小白药片,就不知道是什么了,里面肯定有维生素之类的,我个人觉得啊!我上个月吃了10天,但是因为那时候没测体温、也没测排卵期所以没要上,老公也出差,在一起的时间少,这个月我又吃了,医生说这个月应该能要上了,让我自己测一下排卵,努力中,希望这个月能要上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:04
呼婆 发表于 2012-3-20 09:18
<br/>调经促孕丸我吃过 没啥反应 月经还是那么漫长 所以不吃了,改吃这个还是有效果的,鹿胎膏有啥用啊  ...
<br/><br/>鹿胎膏要宝宝时不能吃,必须停,药性太大,属于热性药。我说的这几样药都是调理宫寒的,一般吃两个月就能调理过来,子宫温度在40度左右才是最佳,宫寒温度不够,根本就怀不上
点击查看全文