要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

老公说:我对你没兴趣

4312061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圣诞节过完到家已经凌晨12点多了。(他玩他的、我跟我自己朋友聚)、回家我想要,就找老公说,开始他不愿意,后来愿意了,然后跟我说了句,"我跟你做,以后要让我玩SF,)我很不高兴,觉得他拿做爱跟我交易,就背过去不要了,之后老公象征性的哄了我会,就没里我
<br/>!
<br/>后来我忍不住还是想,就跟他说要、他说太晚了就不管我了,自己看手机小说,睡着了,!我却睡不着,越想越委屈,我又不是当尼姑的,为什么么要这样叫我忍着。想着就哭了,他却打呼噜,我恨不过就踹了他一脚,他吼我,这就开始吵架了。
<br/>吵着他就我:我对你没兴趣,你去找别的男人吧!我现在心理很难受,想想自己是不是真就那么贱,。从同居到结婚,基本我主动!现在想来,也真觉得自己没用。他的这句话是夫妻之前我认为最戳心窝子的话、我难受,天亮后想自己出去住几天。真的被戳伤了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 05:04
你老公是性冷淡么。。怎么这样。感觉很小孩子气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 05:14
怎么会这样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 06:40 | 来自WAP
过分!对你没兴趣对别的女人感兴趣落!真太伤人了。闹他一晚别让他睡,要不好过大家都别好过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 08:54
怎么这样啊,那他对什么女人感兴趣...我老公昨天晚上哄完我之后都要的啊..而且感觉更好,俩人说完心里话之后更有兴致...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:18
em27难道你老公性冷淡?还是内方面不行?!
点击查看全文
Muamama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:29 | 来自WAP
反正如果要他主动、我觉得是连一个月一次都没有,我现在难受,哪个女人受得了自己老公当着面那么大声,面目狰狞的喊"我对你没兴趣",他没钱,娶我的时候一屁股银行债,也都是我先替还的。从到我家的公司上班开始(家族企业)基本每天都8点40左右叫他起,不叫就不起,不管几点都会睡。象现在就还在客厅沙发上睡着,别人7点半上班,他11点,别人5点下班,他也5点。真的觉得太累了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:40
对于这样男人很无语  不知道楼主如何过来的   自尊心强的人没法再开口了 其实女人刚开始可能会受不了  一段时间不过以后就会不太想这事  你可以看看书  听听音乐 做其它的运动  思想不要放在这方面上  慢慢时间长就好  这事男人不配合真是伤自尊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:07
wmy豆豆 发表于 2012-12-26 10:40
<br/>对于这样男人很无语  不知道楼主如何过来的   自尊心强的人没法再开口了 其实女人刚开始可能会受不了  一段 ...
<br/><br/>肚子饿了不吃饭很难受, 这个事情是相同的。
<br/>转移能解决问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:33
我觉得你俩当初为什么结婚就有点问题哦。。。你们俩的关系不是很正常呢,哪有小夫妻过节时还各玩各的 难不成两人一起玩不舒服么  是不是你家很有钱呀 。。。。
点击查看全文