要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

3月12,13日排卵,姐妹过来说说身体的变化啊

1926087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我的,13好上午排卵痛,很强烈。然后大卫PL试纸没有到强阳,等12小时后测就颜色变淡了,所以我判断已经排卵。10号晚AA。13号晚AA了,14号晚AA了,太累了,然后就一直等待。

接下来的几天,是脸上冒豆子,在嘴附近。然后半夜起夜上卫生间,RF老公说左边变大了一点,呵呵。半夜睡觉很容易热!不知道这个月有没有希望,因为这是我的第一次努力。希望上天能赐给大家每一个人健康的可爱的宝宝!!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:21
排卵前到现在RF都痛的,肚子涨,胃消化也不好狂打嗝,晚上睡觉热死了!不知道是不是成功了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:21
症状都是浮云,顺其自然,宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 14:27
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:23
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:27
em25em25em25不要太强求症状啊,我12号排的,也没啥症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:11
我是10号上午测到强阳,下午B超右侧优势卵泡未排,内膜1.1。10日晚功课、11、12日晚功课。具体哪天排卵不详,为了不使自己紧张之后都没测,现在等待开奖。乳房涨痛难忍,昨晚2点钟喉咙冒火醒来喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:15
我13、14号都是阳,15号转弱阳 ,13、14和17号安排了功课,就是胸胀痛,昨天晚上放了好多pp,晚上睡觉觉得很热
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:19
12号测到强阳,12、13晚上AA,也没有别的症状,今天胸开始疼了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:23
13号排的,今天第6天,刚排卵后那两天胸疼的,今天不疼了,P是有点多,尤其晚上睡前,瞌睡可是晚上老醒,迷迷糊糊的!
点击查看全文