要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝爸爸怎么照顾宝宝。

466813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝满月不久,和宝妈妈一起带宝宝。宝宝哭的时候,爸爸哄沒有用,但是宝妈妈一抱起来就不哭了。不知道是因为有妈妈的味道,还是宝爸爸抱的姿势不舒服。其他的宝爸爸们遇到过这种情况吗?有没有什么好方法,让宝宝和爸爸亲密呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 02:26 | 来自WAP
好体贴的宝爸,我家那个只会打游戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 02:30 | 来自WAP
我家宝爸和LZ的一模一样啊!!累死我了!
点击查看全文
Eternal__Wang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 02:34
kt_kitty 发表于 2012-12-26 02:26
<br/>好体贴的宝爸,我家那个只会打游戏
<br/><br/>宝宝3小时就要冲次奶粉,还要抱着才不哭,他妈妈一个人照顾不过来。天天觉都不够睡,没精力玩游戏了。我抱他不知道是没有妈妈味还是抱着他不舒服。就是哭了哄不好,弄的他哭一头汗我着急一头汗em27
点击查看全文
Eternal__Wang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 02:37
大大的小蘑菇 发表于 2012-12-26 02:30
<br/>我家宝爸和LZ的一模一样啊!!累死我了!
<br/><br/>我看过有的资料上说宝宝熟悉自己妈妈的,味道、抱着的姿势。可是我家宝宝跟安装了身份识别了似的。我抱他就哭,一到妈妈怀里就不哭了。我都无奈了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:43 | 来自WAP
我家宝宝可喜欢爸爸抱了…爸爸还经常哄宝宝睡觉呢…你是不是月子里没怎么抱啊…我宝爸从出生爸爸就抱的多…你平时多跟宝宝玩,抱的时候多换几种姿势…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:56
我家宝爸两个宝宝都没怎么抱过,不过大小宝都特喜欢跟他玩,不过睡觉都不要他的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:07
我家全是爸爸照顾宝宝,从月子里就开始,没下奶时月嫂教他怎么喝奶粉,然后就是爸爸开始,喂奶拍隔收拾便便都他一人的工作,下奶以后我就只管喂奶别的事情全是爸爸干,一直到现在都是每晚宝宝起来便便都是爸爸把,我现在基本就给宝宝换过不到五次纸尿裤。宝宝也很喜欢跟爸爸抱。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:41
我家也是啊,宝不哭的时候谁抱都行,宝哭的时候,爸爸抱宝哭得更厉害,妈妈刚接过来立刻不哭了。是不是开始认人了,妈妈天天累死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:56
多陪陪宝宝就好了。
点击查看全文