要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

PLSZ测到弱阳,什么时候同房合适呢,例假7号的

1413612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 例假是3月7号的,今天测到PLSZ弱阳,姐妹们给指导下,怎么合理安排同房时间呢,才能好孕呢?em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:17
楼主,我和你一样也是7号 。今天用大卫测已经明显的弱阳,暂还没安排。。纠结ING。。。。
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:48
baby521lulu 发表于 2012-3-19 14:17
<br/>楼主,我和你一样也是7号 。今天用大卫测已经明显的弱阳,暂还没安排。。纠结ING。。。。 ...
<br/><br/>我上个月做监测,发现自己属于排卵推迟那种,一般在20天才排的,只能右侧排卵才可以,左侧输卵管是堵塞的,我想看明天20号PLSZ要是有加强就安排一次,然后22,23,24,各一次,26号后在补两次吧,希望自己这个月可以升级,单位又要排练去深圳演出了 一走又是半个月之久,那就又要拖到6月份了,时间过得太快了,我感觉自己耗不起了!
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:50
baby521lulu 发表于 2012-3-19 14:17
<br/>楼主,我和你一样也是7号 。今天用大卫测已经明显的弱阳,暂还没安排。。纠结ING。。。。 ...
<br/><br/>我前两天测是弱阳,今天是阳,谈不上强阳,比对照线在浅点,19号安排了一次,今天准备在安排一次!你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:52
呀,我跟你们一样,都是七号来的月经,我测了PLSZ,1号出现过一次阳,可能是,我也不太会看,反正是跟对照线差不多的深度,之后就没那么深了,不知道是不是强阳,也不知道还会不会出现更深的,我1号,31号,30号,都有安排功课。今天老公去上班了,要两天后才回来,你们说这可怎么办啊,希望我们都能怀上噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:53
补充说明:我月经周期应该是39天,28号B超监测有卵泡,30日监测有大小为2。0乘以1。6的卵泡,医生说就这两天会排。
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:26
糖小醋 发表于 2012-4-2 07:53
<br/>补充说明:我月经周期应该是39天,28号B超监测有卵泡,30日监测有大小为2。0乘以1。6的卵泡,医生说就这两 ...
<br/><br/>那这几天要赶快安排啊,在排前安排一次 排后在安排一次 卵泡长的很好!祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:22
嗯,于昨天晚上安排了一次,今天早上仍然是强阳,尚未测到变浅,不知道排出之后多少小时AA有效!
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:10
糖小醋 发表于 2012-4-3 13:22
<br/>嗯,于昨天晚上安排了一次,今天早上仍然是强阳,尚未测到变浅,不知道排出之后多少小时AA有效! ...
<br/><br/>在强阳的时候还是每天安排一次吧,随后强阳变弱时还要有一次啊!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:15
想安排可LG不在身边,呵呵,也祝楼主能早日如愿噢!咱们一起加油!
点击查看全文