要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝感冒,流鼻涕,鼻塞。怎么办。。求方法。急。

887117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感冒了传染到宝宝身上了,心痛死了。看着宝宝不舒服的哭闹心里真不是滋味。求各位姐妹出高招教我怎么办?

宝宝好像是轻微的感冒,流了一天鼻水,鼻子老是塞起的,所以不舒服。因为宝宝太小又不敢用药,想有什么食疗或土方法之类的好方法?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 01:13
把姜片放到水中,烧开,等水温降后给宝宝洗澡。洗两三天就好了,我家宝贝试过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:38 | 来自WAP
嗯,是的,用姜水洗澡,我宝宝流鼻涕就是这样,还有把姜切成末,在锅里炒干,包在宝宝脚心…
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:39
junlovewei 发表于 2012-12-26 08:38
<br/>嗯,是的,用姜水洗澡,我宝宝流鼻涕就是这样,还有把姜切成末,在锅里炒干,包在宝宝脚心… ...
<br/><br/>干炒吗?在脚心一天包几次?每次包多长时间?
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:40
潇潇雨中蝶 发表于 2012-12-26 01:13
<br/>把姜片放到水中,烧开,等水温降后给宝宝洗澡。洗两三天就好了,我家宝贝试过。 ...
<br/><br/>谢谢。今天晚上就来试。
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:40
潇潇雨中蝶 发表于 2012-12-26 01:13
<br/>把姜片放到水中,烧开,等水温降后给宝宝洗澡。洗两三天就好了,我家宝贝试过。 ...
<br/><br/>谢谢。今天晚上就来试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:03
我家就是多喝水 喂好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:39
注意多喝水吧 实在不行就提前看看吧,别拖,要不容易拖的严重呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:53
我家的就多喝白开水不到三天就好了,晚上给他用泡泡浴洗的澡,当然要注意室内温度,别凉着了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:11
保保猪 发表于 2012-12-26 12:39
<br/>干炒吗?在脚心一天包几次?每次包多长时间?
<br/><br/>就晚上睡觉的时候包上,白天就取下来啊,我给宝宝包过,个人觉得效果还是不错的,干炒!
点击查看全文