要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

17+5,B超归来,女宝一枚,说说我的孕期特征

3854094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去熟人找的医生那做了B超,听说她经验老,看的比较准的.看了一会就说是女孩, 因为我是二胎,有些看男女的特征在我身上就不一定准了,但还是说说从怀孕到现在的感觉吧,特别是怀二宝的妈妈们看看我和你们的感觉有什么不同,如果有知道男女的也可以来说说哟:

1.怀孕前三个月,没有晨吐,只是到下午和傍晚的时候会干呕,饿了会想吐,吃了也会想吐.(和第一胎的感觉不一样,有人说,和上胎的感觉不一样,性别也不一样,对我来说不准)

2.过了三个月之后,基本上恢复正常,没有什么不舒服的感觉,只是每到下午和晚上的时候,肚子会很涨.

3.MM和PP都有变大,乳晕黑,乳头变大.个人体重没怎么变化,到目前为止长了不到10斤.(有人说,妈妈本身体重增加不明显的是男孩,我觉得在我身上也不太准)

4.喜欢吃酸辣,酸甜品味的东西,喜欢喝茶叶水,果汁,不喜欢喝白开水.

5.还有什么呢?哦,对了,最重要的肚肚型状还没说呢,正面不怎么能看出来,侧面看圆,肚脐目前还是凹进去的.妊娠线肚脐下面的粗些黑些,上面的是一条又细又轻的,一直到胸口.(网上很多人说,线又直又长的是男孩,看来也不准哟)

6.追加一条,本人清宫表,半月法什么的算的全是男孩.看来也不能全信.晕!

7.16周时,感觉到胎动,一直到现在每天都有,下午和晚上多些,基本上都是在左边和中间.

哎哟,写那么多累死我了,因为有了一个女儿,希望能够翻盘,儿女双全.em25em14

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 14:09
em28轩轩加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:23
是不是太早了,男性特征还没发育好啊,不管怎么说我总觉的还是要生下来最准了
点击查看全文
轩的妈妈lp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:30
小龙女-2012 发表于 2012-3-19 14:09
<br/>轩轩加油↖(^ω^)↗
<br/><br/>谢谢,一起加油!
点击查看全文
轩的妈妈lp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:30
轩的妈妈lp 发表于 2012-3-19 14:30
<br/>谢谢,一起加油!
<br/><br/>看医生挺有把握的呢,谁知道呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:25
我也是这个时候做的BC,女孩子,不过我查的清宫表是女孩子,我的肚子不大,到现在还不大,但是BC还显示比我自己算的大两天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:29
我的和你的一样哦。昨天检查说是女儿。我不高兴,我希望是儿子。医生说我才16周的样子。宝宝小。祈祷宝宝是男孩啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:42
还么有生出来,不算也不准确,我表妹,怀孕检查是女孩,生下来是男孩子,期待楼主儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:43
呵呵,看来我到错地方了。我头胎是个儿子,这个想个女〈女,也是本人一直想 要的〉4个月的时候去看说像个儿子。我纠结了半个月,昨天在去其他地方看,又说像个女,现在好希望昨天那个人看准了哟,呵呵,等一个星期在去,JM们祝我好运吧em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:02
em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>恭喜楼主,沾沾喜气,接棒。。。。。接棒。。。。愿我也能好孕!
点击查看全文