要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公的叔叔欺负我,我说今年不去你家过年,叫他家给我个说法,老公说叫我怎么办,他那么大年纪了,叫他给你道歉吗?

3259649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家家有本难念的经。删除这些,希望烦恼统统忘掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:30 | 来自WAP
这一切不都是你愿意的吗?可想而知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 05:12
这个就是勉强结结婚的后果!
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:05
播种小可爱 发表于 2012-12-26 00:30
<br/>这一切不都是你愿意的吗?可想而知
<br/><br/>现在想想是满郁闷的,如果可以重新选择,我或许不要这份感情。两个人的感情在好,家里一直不消停,日子也没法过。。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:06
上好佳andy 发表于 2012-12-26 05:12
<br/>这个就是勉强结结婚的后果!
<br/><br/>em29要过年了,我真的不知道该怎么回去,我也不想回去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:43
em27说实话,你写的文章看得我好累,眼睛疼不说好多语句看不懂....
<br/>
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:46
葫芦娃的老婆 发表于 2012-12-26 08:43
<br/>说实话,你写的文章看得我好累,眼睛疼不说好多语句看不懂....
<br/><br/>em78我的语言表达能力不好。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:19
em49写的很长,但是我似乎没大看明白。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:32
包包Mum 发表于 2012-12-26 09:19
<br/>写的很长,但是我似乎没大看明白。
<br/><br/>em40就是过年不想去婆婆家,因为他叔叔欺负我,我回娘家了。从8月到现在,他家都没问问我。我要求给个说法,不然不去婆婆家,我老公说他叔叔那么大年龄了,难道还要给我道歉不成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:50
看了半天,看得好累,看得昏头胀脑。。。。一笔糊涂账。。。

7w块的房子嘛,哥嫂给了3w。。。他们当然有权利居住啊,而且户主是你婆婆。。。

姑娘,你太不会处事了。。。婆婆不肯过户给你老公,你就且住着,哥嫂那3w你也不用管。。什么时候过户给你老公,你们什么时候给,他们不提,你就不管,你上你的班,在家里吃你的饭。。。装你的傻,存你的钱。。。。

等你和你老公经济条件好一点了,你们有能力自己支付首付了,大方地说一声,妈,这房子您留着自己养老吧,我们自己买房。。。多硬气!!!然后买个属于自己的小房子,产权证写着你老公和你的名字。。。到时候,你想怎么做主就怎么做主。他叔叔那时候要敢上你家门来找你麻烦,当着他的面把门一甩。为老不尊,滚蛋!他敢把你怎么样? 

说到底,就一点,你们没有能力独立,又没有实力对抗,就别去惹那些事儿。。。人在矮檐下,不得不低头!你老公哥嫂一点错也没有的,人家出了钱,房子还写的婆婆的名字,你嫂嫂够大方了。你没有权利要求哥嫂出了钱的房子突然过户到你老公名下。

这种事情,婚前你不争到底,软趴趴的哄来结了婚,婚后闹情绪,谁理你呀,人家说你几句风凉话那是太正常不过的反应了!
点击查看全文