要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

一侧多囊 一侧畸胎瘤

89598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3年前没准备的情况下怀孕了,当时年轻没准备要宝宝,打掉了,现在想要宝宝了,去年检查,左侧畸胎瘤4.5*4.8  右侧多囊话改变,不过有优势卵泡1.4大小,当时月经后2个月,那医生说卵泡很好,,最近同房就可以,可是当月也没有,现在已经备孕一年多了,一直没有,我月经不正常,一般2个多月才来一次,医生说现在也没办法吃促排卵药,怕畸胎瘤跟着长大,可以观察卵泡,可以自然怀孕,现在一直在查排卵,月经不正常,不知道2个月卵泡1.4左右,卵泡还能受孕吗?问的另外一个医生说,那么长时间,怎么会有卵泡,有也不能受孕,现在搞不懂,不知道这样能不能受孕呢,现在30天检查卵泡才1.0,不知道要怎么办了,这或许就是上帝对我打掉孩子的 惩罚吧!em81

点击查看全文
幽谷莉儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:54
怎么没人搭理我啊em57
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-26 11:59
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:06
畸胎瘤也不算小的了,医生没建议你腹腔镜剥离掉吗?我以前也是单侧畸胎瘤,后来做了手术剥离掉了。有畸胎瘤不要剧烈运动,容易引起卵巢扭转,比较危险。
点击查看全文
幽谷莉儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:05
luckymd 发表于 2012-12-26 12:06
<br/>畸胎瘤也不算小的了,医生没建议你腹腔镜剥离掉吗?我以前也是单侧畸胎瘤,后来做了手术剥离掉了。有畸胎瘤 ...
<br/><br/>怕手术,考虑下还是怀孕后一起做
<br/>
点击查看全文
幽谷莉儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:06
可爱泽泽 发表于 2012-12-26 11:59
<br/>先自然怀孕,不用急。我之前也是四五十天才来一次月经。平时多做善事。
<br/><br/>现在在做卵泡监测,已经20天卵泡才长到0.9
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:27
292071950如果还没有怀孕,就加这个群吧,我也是畸胎瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:13
魏小鱼 发表于 2013-4-6 22:27
<br/>292071950如果还没有怀孕,就加这个群吧,我也是畸胎瘤
<br/><br/>我也是畸胎瘤,你是拿了再怀孕的么。
<br/>
点击查看全文