要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

39周估重8斤2,头径10,身高159,体重170,生过的宝妈快来帮我拿拿主意我到底是顺好还是剖好?

31469119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里人都不让我剖,一是说剖更伤身体,二是我们计划是要2个孩子的。今年29岁了,如果剖腹就还要等好几年。

医生是打过招呼的,估计也是看我胖,骨盆也比较宽,所以也建议我先顺,说顺不下再剖。我真心怕我没那么强。但又想着万一能顺下来对宝宝好。纠结啊。

这个坛子生过的宝妈多,大家帮我拿拿主意,我这样的情况到底顺好还是剖好?顺过巨大儿的宝妈有没有后悔的?

40+1天了,得快速做决定了em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:43
这么大 我们这边医院应该不会建议顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:54
我是40周+2天剖的,生的前一天做B超,说宝宝最少八斤,说我血糖有点高,怕宝宝胖,而且我骨盆稍微偏小,怕自己生的话到时候头出来了肩膀会卡住,那后果是相当相当可怕的,要剪断宝宝的锁骨才能把宝宝拉出来。吓得我呀,赶紧剖了。剖出来一看,才6斤3两。早知道这么小我自己生了。不过我自己生可能也有困难,因为疼了一天一夜,平均两三分钟一次宫缩,每次都疼得要死要活的,但是宫口一点都不开,胎头还不下来。估计还是难逃一剖。但是我至少会试试顺产的,不会那么快就剖了。真是个狗P医生,还是个主任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:00
顺顺试试吧,顺也不是自己想顺就顺的,如果宝宝不发动只能去催产,催也不一定就能催出来,反正我就是这样,40+5催了一天根本催不出来评分是0.。。。只能无奈剖了,那罪遭的,所以说不要太纠结是顺是剖了,顺其自然吧,其实剖了也没什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:04
没能顺产其实挺遗憾的。唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:23 | 来自WAP
我当时b超也是8斤左右,头颈9.7,我166,医生是熟人,专家,说我骨盆还可以就催产了,当时超预产期8天。我觉得第一个人条件要符合,盆骨要够宽,第二医生的技术要信得过。当时不是医生是专家我肯定剖,在接生的过程中帮我矫正过胎位,不然很难生
点击查看全文
悠悠乐陶淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:31
亲亲怡宝贝 发表于 2012-12-25 23:43
<br/>这么大 我们这边医院应该不会建议顺产的
<br/><br/>我也惊讶医生竟然还建议我顺,唉,希望没错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:42
如果我是你,我一定会先努力尝试顺产的。除非不得不剖。
<br/>我最大的遗憾就是没能顺产,宝宝不是从产道出来的,而是从肚子上出来了,始终给我一种错觉,真想重新生一次,再疼的宫缩也不怕,疼几天也不怕,我一定都会忍住,忍不住也忍,总感觉顺产才是真正体会了做妈妈的感觉,才会和宝宝更亲密。可惜不能重来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 01:14
妈咪个头不大最好剖,宝宝安全第一。剖腹产一年后就可以再怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 01:17

我是剖的,双顶径9.7 估计的体重7.5-8之间,过了预产期5天还没动静,又做了B超发现是枕后位,不过医生说我骨盆好可以试着顺,也可能过程中胎位就正过来了,不行再剖,可我想了好久,觉得受二茬罪太痛苦,我身边有好几个顺不下再剖的,所以最后决定剖了,后来我觉得我是明智的,虽然宝宝生出来7.7,不过脸大啊,头大,连医生都笑她大脸,肩宽,腹围大,我想我当时要是选择顺,即使是能顺下来也会产程延长的。我旁边床的MM是顺的,都生出痔疮来了,不能坐,比我还痛苦。

当然我也不是说剖就好,我之前是坚定的顺产主义者,所有的东西都是按顺产准备的。我主要还是枕后位才选择剖的,头大和枕后位都不容易入盆,我到生宝宝都是浅入盆,所以一直不发动啊,我实在怕宝宝被上产钳或者缺氧。

剖腹产生二胎等两年就行

点击查看全文