要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

有没有人像我一样

634111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人像我一样,宝宝才出生不到两个月,抱孩子抱的膀子已经抬不起来,肩膀疼的要死,现在连头都转不过去了!好想哭啊!连老公都不知道心疼,叫他帮我按按,他还嫌累!该怎么办啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:05
喂奶躺喂吧,我不怎么抱孩子都得了腱鞘炎呢,不过呢,忍一忍,最好找人帮帮你,过一段时间就会好的,我现在就全好了呢,也有段时间胳膊痛手痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:11
deersheep 发表于 2012-12-26 00:05
<br/>喂奶躺喂吧,我不怎么抱孩子都得了腱鞘炎呢,不过呢,忍一忍,最好找人帮帮你,过一段时间就会好的,我现在 ...
<br/><br/>不只是喂奶,还闹觉,要有人帮也不会这样了解,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:22
不会体贴的老公就该拉去打靶!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:51
/困伶儿 发表于 2012-12-26 00:22
<br/>不会体贴的老公就该拉去打靶!!
<br/><br/>我恨不得拍死他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:12 | 来自WAP
买个背巾吧,宝宝会越来越重,累人啊!女人还是要自己心疼自己,现在男人靠不住,永远不理理解我们,唉!看透了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:24
我也没长时间抱过宝宝,但从生完一侧肩也是疼的不行,去医院看中医,医生说是颈椎的问题压迫神经引起的,做了个CT还真是颈椎间盘突出,吃了两周的汤药,好了很多,貌似哺乳期钙质流失的比较多,挺容易引起骨质病变的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:25
现在还在疼的路过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:09
lynnzhang 发表于 2012-12-26 12:24
<br/>我也没长时间抱过宝宝,但从生完一侧肩也是疼的不行,去医院看中医,医生说是颈椎的问题压迫神经引起的,做 ...
<br/><br/>还要去医院看?我想直接去按摩的,等有时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:10
龙小竹 发表于 2012-12-26 12:25
<br/>现在还在疼的路过
<br/><br/>原来肩膀疼的好多啊em13
点击查看全文