要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

管子左侧通右侧不通,有机会怀孕吗

57577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了好多次都是右侧排卵,我还有机会吗??55555em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 08:43
试试中药吧,我一个朋友也是这情况就是喝中药好孕的,我也是一边通一边不通,现在也中药治疗,期待效果,我们会好孕的,要坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:58
蓝怡平 发表于 2012-12-26 08:04
<br/>你可以通过中医中药治疗,对你现在经期时的不舒服症状调理到正常,小腹隐胀,腰酸胀,乳房胀痛,我是民间中 ...
<br/><br/> 我经期很正常,没有不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:59
韋冭冭 发表于 2012-12-26 08:43
<br/>试试中药吧,我一个朋友也是这情况就是喝中药好孕的,我也是一边通一边不通,现在也中药治疗,期待效果,我 ...
<br/><br/>em49我在中药灌肠啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:21
林老4套中药中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:15
我也是左边通,右边梗阻。这月发现的,准备下月去监测卵泡。也很怕出现LZ说的,总在堵的那边排。我看有人说,这种情况可能是卵巢功能有问题。LZ是不是在这方面在做做功课。给自己正能量啦!!!意念很重要!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:42
盼盼tong 发表于 2012-12-26 18:15
<br/>我也是左边通,右边梗阻。这月发现的,准备下月去监测卵泡。也很怕出现LZ说的,总在堵的那边排。我看有人说 ...
<br/><br/>我的情况跟你的一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:55
加入QQ群吧,里面都是输卵管有问题的姐妹,大家一起讨论72401856
点击查看全文