要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

常常妈,帮我看看,急!看我要不要保胎

696313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经10.21日,11月16号测到排卵了,到今天39天了,我去做了B超,孕囊1.9*0.6,宫内,没看到胎心,医生和我说再过两周再去,还说再看不到就完了,您帮我看看吧,谢谢!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

当然受精晚也不排除,所以得追踪等复查HCG及B超情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 22:43
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:48
才39天应该是正常的,我早期也是这样呀1!后来好像50几天才看到胚芽和胎心哦1!别急,有可能是因为排卵迟的原因,着床晚些!!过一两周再去BC,~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:59
楼主PL晚,加上着床晚,没有也是正常的,等到50多天的时候再 去吧,不要有心里压力,39天看不到胎心的MM多的是,39天的BC正常是排除宫外的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:52
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:16 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2012-12-26 09:52
<br/>你现在是停经2个多月了,还未见胎心,情况不好,B超这个孕囊只相当40天左右大小,你之前月经有推迟吗?建议 ...
<br/><br/>我是多囊,促排怀上的,月经没准过,有时候一两个月不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:33 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2012-12-26 09:52
<br/>你现在是停经2个多月了,还未见胎心,情况不好,B超这个孕囊只相当40天左右大小,你之前月经有推迟吗?建议 ...
<br/><br/>我11月30号抽血了HCG177,孕酮20多,医生说正常,12月4号抽血HCG1980,孕酮25,医生说很好,让12月21号做阴超,我怕有影响,上面的结果是12月25号腹部黑白B超的结果。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 13:47
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:15 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2012-12-26 13:47
<br/>孕酮还好,HCG不符合停经日期
<br/><br/>我月经不准,有时候吃药来,不吃就不来,能按停经日算吗?我排卵也晚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:23
我上次45天都看不到胎心胎芽,48天才看到!太正常啦!别听医生的,我那时候医生也说的很吓人
<br/>
点击查看全文