要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在市医院生好还是县医院生好?

301215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年3月份的预产期,打算提前回老家去生,老公家里是在县城里面,距离市区大概1个小时的车程,我是主张去市里的三甲医院去生,觉得毕竟那里的医生技术高一些,万一有什么特殊情况可以及时处理,但婆婆却让我在县医院(县级二甲)生,觉得离家近,照顾方便。这事搞很烦心,姐妹们帮我出出主意,到底在哪里生比较好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:44 | 来自WAP
肯定是市医院阿,我看过一个妈妈的帖子  她就是放弃城市大医院 回娘家小医院生  后来因为一些原因宝宝没保住  看了我觉得很痛心  能选大医院一定得住大医院  怎么样也有保障些  现在的医疗事故太多  楼主一定要慎重阿  宝宝可是你辛辛苦苦怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 05:01 | 来自WAP
婆婆都是为自己着想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:37
我婆婆和你婆婆一样的想法,但我爸妈都让我去市里的医院生,因为我们区里的人民医院总是出医疗事故-----挂水挂死人,割扁桃体也割死人,割个盲肠也割死人。。。。。。生产打麻药把产妇打成半身不遂什么的。事故太多了,怕怕,离市区也是1小时多的车程。<br/><br/>于是我天天讲我们这医院的医疗事故给我婆婆她们听,给她们洗脑,后来建小卡的时候婆婆说要么去市里面生吧~~~<br/><br/>我赢啦~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:38
生孩子是大事,哪里的医院技术靠谱去哪里,照顾孩子是后期的事儿,多远都要来照顾,是必须的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 jiajia0194
婆婆都是为自己着想的
我自己亲妈这样说的。
点击查看全文