要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

38天的孕酮25.83,B-HCG 472会不会太低?6月50天的时候自然流产过>_<

48185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮我看看值吧,HCG这么低好担心好担心。。。
说说上次流产em73,是6月18号的时候50天自然流产了。当时42天孕酮15,BHCG600多,隔天翻到1000多一点,孕酮反而下降到14多。医生开始怀疑宫外孕了。去做B超看不到蛋黄。然后每况愈下,又抽两次血孕酮13、7。。hcg也是持续掉到400多。最后自然流产,还好流得很干净。至今我也不知道到底算空囊?生化?
这半年来一直中药调理,月经周期很准。上次是11月16号来的,24号抽血孕酮25.83,bhcg472,医生说孕酮还不错,hcg有些低,可能是排卵晚怀孕时间短造成的,但是我月经一直很稳定,应该也不会晚排卵啊!然后就让明后天再抽血。有经验的姐妹能告诉我38天这样的hcg可以吗?我很怕又来一次,现在对怀孕有恐惧。我也是大龄女青年一枚,这样要不要保胎。一般怎么保比较合适?谢谢大家了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:51
你可以几天以后再去看下Hcg,
点击查看全文
amberjing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:56
布丁糖糖 发表于 2012-12-26 20:51
<br/>你可以几天以后再去看下Hcg,
<br/><br/>今天去了 孕酮15 hcg722 医生说先保保看吧 开了达芙通一天吃三次 晚上已经吃了一片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:57
今天去了 孕酮15 hcg722 医生说先保保看吧 开了达芙通一天吃三次 晚上已经吃了一片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:29 | 来自WAP
翻倍不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:59
葡萄bb521 发表于 2012-12-26 21:29
<br/>翻倍不太好
<br/><br/>我也知道,跟上次42天的值几乎一样!如果这次晚两天去医院,医生一下子看到今天的结果会不会根本不让保?我想如果不吃黄体酮,是不是50天又会流掉,现在心里很难过。
点击查看全文