要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出生时两个上眼皮内侧就各有两块红血丝

127207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时两个上眼皮内侧就各有两块红血丝,形状补规则,各在两个眼角内侧靠鼻梁位置。有时深有时浅,哭闹时更加明显。现在两个月了,还没有退下,有同样情况的宝宝吗?大家来讨论下,担心中。我的是女宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 01:16 | 来自WAP
宝贝大点就没了,我家宝贝出生时左眼上眼皮也跟你家宝贝一样,现在四个半月退的几乎看不到了,手机回复传不了图片,回头发来宽宽你的心!
点击查看全文
飞舞的雪糕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:53
感谢萱宝贝妈妈
<br/>每天都在观察她的变化,有时深有时浅,就是没有退下。希望长大点能没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:12
我家宝贝出生时也是的,你是顺产的吧,那是产道挤的,大点就自动消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:02
没关系的,我当时顺产宝宝两眼角跟人中都红红的。也是一使劲或者哭闹就很明显,快到3个月的时候就快看不见了~你观察只要不突出皮肤表层不越长越大就不是血管瘤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:22
我宝宝也是,眼皮,人中都有。人中那条是歪着长的,总是会让我们产生错觉看成人中长歪了。吓了几次。
<br/>我有个侄女也是这样,几个月后自动消失了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:07
飞舞的雪糕 发表于 2012-12-26 10:53
<br/>感谢萱宝贝妈妈
<br/>每天都在观察她的变化,有时深有时浅,就是没有退下。希望长大点能没 ...
<br/><br/>我女儿出生时右眼皮内眼角也有一小块红印,也是有时深有时浅,那个能下去吗?我看她右脚脚脖也有,那个特别的红,用手按压还变浅,后脖子上也有,愁人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-6-3 06:30
你是双子宫试管成功生了吗?
点击查看全文