要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管进行时,移植第8天,我的喜怒哀乐·····

8494419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月18号, 这天早上我起的很早,早上6.10分左右,我就起床了,医生交待了7.30分之前要到达医院 洗完脸刷完牙,我排了一次小便(医生有交待排完晨尿之后就要憋尿的) 等等就要出发了····老公拖拖拉拉的,还问我吃不吃早餐,我立马发火了(昨晚上我有跟他说过,医生交待,今天禁水禁食的)我认为他一点也不重视我,讨厌,害我一大清早生气em27临走前,我点了三根香 em25em25em25跟菩萨祈求 保佑我手术成功 。到医院的时候都快超过7.30分了,急冲冲的,护士小姐说,移植的请先去打黄体同(移植前打黄体同 成功率比移后打要高哦,这个是护士小姐说的 所以姐妹们一定要注意的哟)

打完黄体同,我就去做移植啦,老公拿上昨天的抽血单子,还不错血值有降,代表可以移了,哦也·····

取卵我是第一个,移植的时候我也是第一个 呵呵,换上手术衣,躺在床上 张着大腿em27我最怕这个姿势了,妇科检查都用这个,护士掀开了我的手术裙,露出白白的肚皮,滴上B超油准备做B超,妈妈呀,好冰的说,护士按来按去说着,中线在哪···顺口还跟旁边的一个护士小姐说,她以经一年没有做过移植了,靠,我听了好紧张,心想不会吧,这么倒霉,一年多没做移植了,是不是都陌生了呀,我那个鸡冻啊,都想问了“护士小姐,我可以换人不”还好 还好,没问出来,后来才知道 她原来是副手, 呼呼,瞎担心·····不过在等医生来的过程当中,她用棒棒在我肚子上按来按去的 想练练手,哎呀护士小姐我取卵后的肚肚还没有恢复呀,疼·····不过我最终没敢抯止她,算了吧我忍···

移植好快的 一会就好了,护士小姐给了我一张B超单,告诉我受精后的两个宝宝放在肚子的哪里了,呵呵,我握着B超单那个叫甜蜜呀,嘿嘿,宝贝 第一次近距离接处哦··· 在医院躺了一个多小时,我就回家了。到家里上了个厕所就回床上躺,婆婆,外婆,妈妈都来照顾我了,呵呵感觉自己像做月子,外婆不许我下床,还买了个有盖的小桶放在房间里给我尿尿用^_^||,虽然有点夸张,不过还是很感谢疼爱我的家人,我从此开始了一天6餐的月子生活,哈哈,胃口比移植前要好多了呢,来多少吃多少*^o^*

第一天,我尽量平躺尽量不翻身,可因为平躺太难受,我不停的动来动去,为此我被人骂了除了肚子有些涨和pp多外没有其他感觉。

第二天,我将撤底的躺不了了,听前姐妹说,去掉枕头平躺腰会比较不会酸,我也试了,但感觉完全没用,还是酸,肚子也涨,为了不把注意力放在肚子上,我不停的跟朋友聊天,看小说,看腊笔小新,或者睡觉,呵呵效果不错,只不过看小心看得笶到肚子痛肚子一抽一抽的,后来还想宝宝会不会被我笑没了^_^|| 。晚上,因为白天睡多了,我晚上没了睡意,深夜里腰酸得更明显了,我不停的翻身,老公说,你不能动来动去,等下要着床了被你动一下又跑别的地方去了。

第三天,很平常,Pp还是很多,腰酸。

第四天。今天早上6.30分就起床了,28号要考平台,今天要早点去看点,我早早的就起床了,叫老公送我过去,老公原本不      想送的,他就是懒得起床,我直接问他宝宝怎么办,今天才第四天呢···到了考场怕影响考生,教练就在那里鬼叫鬼叫的,叫我走快点,结果回来的时候,我悲催的肚子稍痛,还好躺一会之后就好多了,大概是走的急了,卵巢的刺激还没有完全恢复。今晚上上厕所的时候突然发现了少量的白带·····

第五天,肚子不痛,跟没做过试管一样,我又忘记了要慢慢的来,结果不仅在睡觉的时候伸懒腰 也动来动去的,洗了个澡,洗个头,心情好多了,人也舒服,这天晚上吃完晚饭,乳房开始有涨痛啦,涨的不明显,压痛比较明显。

第六天 ,一切正常 没啥区别

第七天,今天是圣诞,昨晚做了个梦,梦见有人给我一个小西瓜,我接过来抱了一会,又还回去了,还有一个大西瓜,我看了一下没抱,我被这个梦刺激了,原本想等抽血的,可我突然想去测一下,拿了一根测试卡,试了一下,上完厕所估计不到5分钟 没有发现两杠,就随手一丢,啥也没说,没有失望 也没有心跳回快,我就回床上在躺了一会。 9点多的时候老公要给我打针,我就试探性的跟他说,假如测了没有怎么办?他说你测了吗?我原本想回答说没测的,可是后来想一想不应该瞒着他,于是就说,是啊,我测了 没有。后来他就是,那还打什么针····这句话马上就刺激我了,我说,我都还没有放弃你怎么能这样说,打击我,打完针之后,我不服气,又去垃圾桶捡回来看,哈哈哈 两条很明显的水印,不用特地对着光就能看得到的水印,有希望····但是当时我并没有特别激动,我就拿给我老公看,看吧····有了吧,我老公瞄了一眼就说,这样浅浅的也能算?····哼,又打击我····我捡起测孕盒一看 说要在5分钟内观察结果,可是现在都过去半个小时了,em27

第八天,早早起床,我又用晨尿测了一下,大卫的排卵试纸,大卫的早孕试纸,还有昨天测的试卡,10分钟之内,排卵试纸强阳,试卡阳性 大卫早孕弱阳性,有回深,有希望。

第九天,早早起床又测鸟····今天5分钟之内 试卡强阳,大卫试纸阳性,另一个早孕试纸也是强阳,我看大卫试纸就是慢一点,所以各位要测的姐妹,想早点知道要选试卡,不要选择试纸哦,不然测没有会失望 影响心情地,我是觉得我的抗击力很强才测的,如果会影响心情的我健议不要早测····

第10天,今天是移的第10天,我要去考试啦,我带着宝宝一起考,哈哈,宝贝我们加油····

第11天到今天元月2号,这几天明显感觉情绪改变了,我不知道别的JM会不会这样,我总是想哭,动不动就觉得委屈,老是鼻子酸酸的,我对自己说这样不对,这样不对,会让宝宝难受,可我还是不自觉得心里酸酸的,想哭·····我以经很久都没有哭了,可是短短两天我就哭了两次,不知道有什么方法可以改善呢?

静等元月4号抽血结果。

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,唯愿菩萨普施无畏,愍我愚诚,满我所愿,赐我福德智慧之子 弟子百拜上呈。em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:29
亲,我17号移植的,今天第9天了,测出粉印了呢,你怎么样呢,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:30 | 来自WAP
是很甜蜜,天天和宝宝说话
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:36
誑逩dě蝸汼 发表于 2012-12-25 21:29
亲,我17号移植的,今天第9天了,测出粉印了呢,你怎么样呢,

嘿嘿,早晨 偷偷试了一下,刚开始是大白板,不过我没有失望,30分钟之后 又捡回来 看到明显的水印 也没有很激动 (看网上的姐妹们说,超过5分钟的结果都不准,我觉得呢 一切都得看最后的抽血结果,是白板也好,有水印也要,都要保持一颗平常心,宝宝一定会来的)
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:37
超级宝来 发表于 2012-12-25 21:30
是很甜蜜,天天和宝宝说话

呵呵,是啊,我每天都有和宝宝说话哦,吃饭了,起床了,睡觉了,我都有和宝宝说话哦,中午睡午觉做了一个恶梦,醒来肚子不舒服了,现在听听胎教音乐,觉得好多了,宝宝不闹了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:46
柳若飞雪 发表于 2012-12-25 21:36
嘿嘿,早晨 偷偷试了一下,刚开始是大白板,不过我没有失望,30分钟之后 又捡回来 看到明显的水印 也没有 ...

哈哈,你心态好好哦,,接着测啊
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:52 | 来自WAP
呵呵,真的呀,保持好的心态是成功的关键。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:54
明天是第十天了,想去抽血呢,不知道早不早?
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:04 | 来自WAP
誑逩dě蝸汼 发表于 2012-12-25 21:54
明天是第十天了,想去抽血呢,不知道早不早?

我们这边医生是交待好什么时候抽血的,我要等下个月2号才去抽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 22:11
我们这边也是医生交代31号去验尿抽血的,是我自己看到有的姐妹十天验血验到了,我就忍不住了,明天抽血知道结果就不闹心了
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:19 | 来自WAP
嗯,那也是啦,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:03
柳若飞雪 发表于 2012-12-25 22:04
我们这边医生是交待好什么时候抽血的,我要等下个月2号才去抽。

亲,我是三号!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 23:24
誑逩dě蝸汼 发表于 2012-12-25 21:29

我跟你同一天呢,早上测干了才看到一点水印,羡慕你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 13:04
我是19号移植的,我不太敢测。这几天纠结死我了。第三天晚上开始,乳房压痛。第五晚上和第六晚上小腹刺痛,都给我疼醒了。可是今天是第八天了,偶的乳房,完全的软绵绵滴,没啥感觉了。所以我现在纠结得不行。这刺痛感呢是实实在在的存在的,可是胸部从反应强烈变成没感觉,我都不知道信什么了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:20 | 来自WAP
我也是十九号移植的阿也不敢测怕失望
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:30 | 来自WAP
祥凤的幺儿 发表于 2012-12-26 13:04
我是19号移植的,我不太敢测。这几天纠结死我了。第三天晚上开始,乳房压痛。第五晚上和第六晚上小腹刺痛, ...

听说有的人乳房痛是间歇性的,不一定是持续痛啦,我个人认为只要没有大量出血就有希望啦,继续加油。
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:32 | 来自WAP
依依小小宝贝 发表于 2012-12-26 13:20
我也是十九号移植的阿也不敢测怕失望

你比我还晚一天哦,不着急呀,保持平稳的心态,加油o∩_∩o
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:59
柳若飞雪 发表于 2012-12-26 16:30
听说有的人乳房痛是间歇性的,不一定是持续痛啦,我个人认为只要没有大量出血就有希望啦,继续加油。 ...

这种心态也是挺好的。不过我已经做好最坏的打算了。本来是想明后天测的,刚去找了,家里试纸还有两根,加上现在这种情况,我觉得也没有心情测了,就等着查血最后盖棺钉板吧!
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:04 | 来自WAP
我在网上看到有姐妹的贴子说,试纸测到水印,抽血却没有,但有的人测没有抽血却有,所以一切皆有可能,没有抽血前就一切都有希望。心态真的很关键,你的宝宝还在努力你怎么可以比他先放弃呢,所以加油哦,坚持到最后*^o^*
点击查看全文