要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

11月25号月经,求助大家帮我鉴别一下是不是意念啊??

451414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有好几个月了,用了一个月排卵试纸,也测不到强阳,就放弃了,一般都是在月经后一周开始爱爱,隔天一次,可是两三个月了也没怀上,上个月是25号来的月经,离现在有一个月了,这个月没打算要孩子,就4号晚上AA了,21号晚上AA了,中间没做功课,以为不能怀,但是22号还是23号早上(我记不得了),随意拿了根ZZY,验了一下,当时没出现什么,就放下去上班了,这几天也没看,今晚回来看,好像能看到,大家快帮我鉴别一下,能不能看出第二条线呢???是我眼花吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:59
应该是吧,明天继续检测看看有没有加深。接棒哦!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:00
刚刚把图片放大了看看,有条若隐若现的红线。明天再测测。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:04
继续测啊
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:06
wanglin37 发表于 2012-12-25 21:00
<br/>刚刚把图片放大了看看,有条若隐若现的红线。明天再测测。
<br/><br/>恩恩,我明早继续测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:29
有个印子
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:33
Ji晓54 发表于 2012-12-25 21:29
<br/>有个印子
<br/><br/>我也不晓得这样能不能有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:35
粉色邂逅 发表于 2012-12-25 21:33
<br/>我也不晓得这样能不能有希望
<br/><br/>有希望 明天继续测看看显色的时间会不会快点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:42
那么多天了,干嘛不憋会尿测个最新的?
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:44
黄豆豆宝贝 发表于 2012-12-25 21:42
<br/>那么多天了,干嘛不憋会尿测个最新的?
<br/><br/>刚才测了,是大白板em27
点击查看全文