要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

B超监测已排卵,体温怎么没动静?

36759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19号:B超卵泡18*17*16、
12月20号:已排卵,当天体温36.2的确下降了
12月21号:36.5
12月22号--12月26号,一直在36.6左右徘徊啊,不见高温

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-25 21:29
不懂呢,我上月的,有体温升高,不知是不是意外着已经排了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:03
感觉你没说清楚哦!别人不好帮你分析。B超如果监测达标的卵子排了,那就没什么问题,体温只是一个参考数据,没有B超有权威!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:29
其实 医生说体温也不能说明一切
<br/>我怀孕的那个月 体温也不怎么高
<br/>亲 你有希望的 不要太紧张 也许过两天就升了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:30
太紧张反而影响着床
<br/>我老公当时就跟我说别测体温了 我是一天测N次
<br/>他说努力也努力了 等待结果吧
<br/>说完 扔掉我的体温计 我反而没有神经兮兮
<br/>就那样 我第一次B超排卵监测就怀上了
<br/>祝亲好孕 放松点哈
点击查看全文
xwt17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:27
请懂的人来帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:35
我觉得  一般来讲  排卵之后  体温上升0.3-0.5就属于正常的,如果你的温度上升缓慢可能是黄体不足的表现哦.....建议多吃一点糯米黑豆粥....最好每天早上吃,是补充黄体不足的,不妨试试看....加油,祝愿我们都能好孕....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:36
我觉得  一般来讲  排卵之后  体温上升0.3-0.5就属于正常的,如果你的温度上升缓慢可能是黄体不足的表现哦.....建议多吃一点糯米黑豆粥....最好每天早上吃,是补充黄体不足的,不妨试试看....加油,祝愿我们都能好孕....em25em25
点击查看全文