要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

对于宝宝不抱就不睡觉的问题各位宝妈如何处理

784724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝自满月以来就进入了不抱就不睡的状态,看了很多姐妹都在抱睡阶段熬着,有的三个月就自己好了,有的要抱到会走路,实在有点害怕,所以一直坚决抱着一睡着就放下,可每次放下他就醒了,现在他除了晚上能睡12小时,白天基本不睡。害怕他睡眠不够,内心挣扎起来,请教各位宝妈,这种情况到底是向宝屈服一直抱着他睡呢还是持续战斗每天重复抱放醒?这样下去宝能纠正过来吗?
单选投票, 共有 21 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:34
额,,,我的处理方式不在你的选项里面啊……我宝宝曾经必须抱睡来着,那时我是采用了在床上哄睡的方法纠正过来的~哭就抱起来哄哄,不哭了就放下接着哄~1天就不用抱睡啦~~~嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:15 | 来自WAP
我和楼上的一样,月子也抱睡一直到快两个月纠正过来,现在已经很好了,困了放床上慢慢拍他就会自己睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:19
肯定要和宝宝投降的,哪个妈妈舍得孩子不睡觉半夜总哭啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:20
抱睡后坚决放下他,时间长了他自己会睡的,我宝宝是睡小床的,每次我放下他他都知道的,但是也自己继续睡了,所以说就是个习惯,他习惯了这样就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:04
我女儿没有抱着睡的习惯。白天一般都是喝着奶就睡了,我马上放下。晚上都是洗好后放下她自己睡。关键是一开始不要养成习惯,而且要固定睡眠时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:05 | 来自WAP
我家宝宝白天坚决不睡,只有晚上才睡,我也发愁她的睡眠少,宝很奇怪,只要她想哭,才不管你是抱着还是自己躺着,所以白天就是抱着她也不一定睡,索性就一睡着就放床上,醒就醒呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:30
好像我家宝宝不会这样,哄一下睡着了就放小床上自己睡,月子里我妈就不让抱着睡,能自己躺着玩就躺着,饿了哭就抱着喂,白天会抱着玩会,睡了就放下,养成习惯就好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:18
我家宝也是。为了宝宝能多睡会,妈妈只好牺牲自己了。可是妈妈好辛苦啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:59
我宝宝刚刚出生时也要抱睡,但是象楼上说的,只要抱睡啦,马上放下去睡,哭了再抱起来,睡了又放下,现在满月也矫正过来啦,宝妈可以试试。
点击查看全文