要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

26周三维+肚型照片,请大家辨别男女。

1195811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径67mm,头围239mm,腹围213mm,股骨径47mm,瞬间胎心率148次/分,胎盘厚度33mm,羊水最大深度58mm。

胎盘:位于后壁。

胎儿右肾盂分离。

请大家帮忙辨别男女,谢谢

点击查看全文

xm21cn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:27
还有好几张照片,只发三张,孩子对着我的也有,脸朝外的也有。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-12-25 20:34
em14看这个是不准的,还不如看肚型。我觉得男的吧!
点击查看全文
xm21cn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:55
kh4yzx 发表于 2012-12-25 20:34
<br/>看这个是不准的,还不如看肚型。我觉得男的吧!
<br/><br/>改天拍个照片上传,我肚子很大,下怀,呵呵,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:02
看长相像男孩
点击查看全文
xm21cn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:35
紫色梦精灵 发表于 2012-12-25 21:02
<br/>看长相像男孩
<br/><br/>待生完答复,谢谢你
点击查看全文
xm21cn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:46
415790234 发表于 2012-12-25 22:50
<br/>像男孩哦
<br/><br/>感谢,但愿能儿女两全
点击查看全文
xm21cn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:29
kh4yzx 发表于 2012-12-25 20:34

看这个是不准的,还不如看肚型。我觉得男的吧!

我拍了肚型,再帮我看看,谢谢你啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:35
肾盂分离一般是男孩。宝宝憋尿了,呵呵。双顶胫减股骨大于2也是男宝数据。大头儿子嘛。只是参考哦
点击查看全文
xm21cn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:40
依人的老妈 发表于 2012-12-28 08:35
<br/>肾盂分离一般是男孩。宝宝憋尿了,呵呵。双顶胫减股骨大于2也是男宝数据。大头儿子嘛。只是参考哦 ...
<br/><br/>但愿天下人都能如愿,谢谢你
点击查看全文