要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

气死了,让全世界的男人都生孩子去吧!!

1070643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

md,气死了,老公打来电话就是为了气我!

老公常年出差,一个多月回来一次,一次在家呆两三天就走,从怀孕到现在就陪我去医院检查过一次,我没怪他,反正婚前就什么都指着我妈,谁让他外地的,也没指着他家,我也没婆婆。出差在外,隔两三天通次电话,很久前就跟他说这周去孕检,说了N次,MD!!!!!还不长心的问我什么时候去检查。这是个当爹的说的话吗?没指着你陪我去,你工作你辛苦,我也省事,每次都是我妈陪着去,可是难道你连最起码的当爹的责任心都没有吗?连我检查日期都不知道,我当时就恼了,我也承认,进入中期脾气也大了,老公本身就是那种不会说话不会哄人没半点情调的人,结婚前我就知道,过日子我也就觉得找个踏实的就行了,可是真的火大了,上次打电话还说这周四去检查,今天又问我什么时候检查,你就不能长点心吗?两个人不呆在一起,对怀孕的事情一无所知,就以为怀个孕肚子大了就生了,你工作再忙,就不能上论坛上稍微关注一下怀孕的一些注意事项什么的吗?这也是我们说的共同话题啊,你再怎么无知也不能连我什么时候去孕检都不知道吗?更何况我跟你说过N遍!!你不懂就不懂吧,你不回来也没关系,可是没有你这么不上心的!把我气成这样还不如不要给我打电话,我宁愿整个孕期不想见你,不想跟你说话~!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 19:29
无比同意。em41
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:32
呵呵最好让他回本地,这些工作都是会通融的,我觉得怀孕是两个人的事,需要他得到洗礼!
点击查看全文
dreaming521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 19:36
天心妈妈 发表于 2012-12-25 19:32
<br/>呵呵最好让他回本地,这些工作都是会通融的,我觉得怀孕是两个人的事,需要他得到洗礼! ...
<br/><br/>老公家庭条件不好,我也是一般家庭,房子从付完首付都是我们一起供着的,出差在外面工资比在本地高,婚前就决定要这样坚持几年了,等生活好起来我会让他回来,我脾气也不好,但是我的要求也不过分吧,最起码的关心,哪怕只是记一下我说了很多次的事情也可以,这都做不到,受伤。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:38
同情ingem35
点击查看全文
dreaming521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 19:50
一想就很生气,老公是有优点,老实本分踏实,薪水如数上交。可是这也不应该是逃脱当爸爸最起码的责任的借口吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:53
我老公也很忙,他都连着加班三星期无休了,他也从来记不住我产检的日期,也就陪过我两次吧。不过互相休谅吧。他工作也是为了给家里更好的条件。他就每天回来一进门先亲我一下。和我说说话。我天天也傻乐乐的。不和他计较的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:10 | 来自WAP
我老公也不怎么上网查关于孕妇宝宝的资料,他总说没事,顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:15
我家男人也这样,更可气的是,有一次我孕检,他正好休息不上班,宁愿睡懒觉也不陪我去,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:15
不记得的宝爸大有人在,楼主别生气。呵呵。我老公天天在一起他也不记得的。em32
点击查看全文