要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

双胞胎胎停历程,各位姐妹可借鉴

4114322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此时此刻,基本放弃求医之心,保胎药也停了,等着妇保的床位,等清宫;

本人身体比较强壮,平时无发烧感冒之类症状,月经周期正常;

2012年9月29日晚末次月经;排卵貌似10月20号;

9月份爷爷过世,回家办丧事,10月国庆回家干苦力,其后公司事务很忙东跑西跑那阵子就是感觉自己累,28公司事情结束,29狠狠请假休息了一天;

2012年11月6日,邵逸夫医院抽血孕酮19.28,HCG245,11月7日抽血孕酮19.35,HCG658;医生说指标蛮好,然我两个月之后来BC;我欢天喜地的回家去了,我的第一个宝宝来了;

其后就是胃口千奇百怪,一开始好酸,要糖醋味,要吃肉,RF也胀痛的厉害;大概到了11月底的样子,看到肉又恶心,开始吃素,12月初跟老公大吵一架,哭了几天,随后一周RF胀痛貌似开始减轻;算算日子好像该BC了,我想想排卵晚了10天,要么晚几天,后来想想,晚10天那不是跟建卡差不多么,反正身体没出血,那就建卡一起吧;然后就熬啊熬。。。

2012年12月18,好日子吧,欢天喜地去建卡,社区BC医生态度非常友好,看了一下说我看到宝宝了,我一阵欣喜,然后说咦,怎么回事,胎心不明显么,我一阵恐慌,他说那你要么等下再来看看,憋尿时间久了一点;随后这十几分钟真的非常痛苦,随后BC医生很仔细的又看了一遍,说哎,怎么回事,你确定你80天了吗,怎么看着不像,然后又说咦,好像还有一个,两个胚芽,他很凝重的给我检查完,仔细的写完报告,说你去大医院看看,小孩儿心跳我看不到,也许我这边仪器不好之类的;

出了BC室,我紧张的嗓子到心口,跟老公说,两个胚芽,没心跳,我们去邵逸夫再看一下吧;老公说什么意思,我说双胞胎,没胎心。。。

哭着打车去了邵逸夫,医生开单子给我BC,抽血,BC单子出来依旧双胚芽无心跳,医生说小孩死了。下午等血报告吧,不过希望不大;

血报告出来孕酮跌到7,HCG12800,医生看了数据说小孩基本没希望的,第二天让我继续抽血看,又跌了,HCG跌到9400;老公的心情当时可想而知,医生给我开了清宫抽血的单子,我求着她开给我孕酮,她说可以,不过没希望的,我跟做梦一样,疯狂的百度,疯狂的找人问;我想不通我第一次怀孕,怎么会遭遇这种事情!

小姐妹介绍了何嘉言,他说没希望的,我说给我一周时间吧,他说把脉你母体情况还好,这样你去打黄体酮,喝中药;如果周一HCG上升你再来找我;

其后领导介绍了**国家名中医,因为介绍关系我也不把名字说出,虽然她有经验吧,可是我花100挂号费不是来求打击的,起码名医要给我把脉看看母体是不是脾虚啊肾虚啊哪里虚吧。。。跟西医一样看了我的指标,就说没用了,让我去手术做掉,我当场就哭了,然后拜托她给我开了产后调理的药;

每天打针每天吃中药每天百度,24早上发现白带有点褐色,挂了妇保急诊BC,哎,妇保的急诊BC医生不知道是死了爹还是死了老公,态度死差,看了没胎心,其他都不看了,报告也非常简单,我说我双胞胎,她可能没仔细看没看到,就反驳我一句,没有胎心,算不算胎芽还不知道呢,我当时那个心啊。。。。不过唯一我看到孕囊长大了

12月24挂了妇保计生专家,专家说胎停孕囊也会长,就是个空囊在发育让我住院去;哎,希望又破灭,我求她给我开血检,查孕酮跟HCG;下午结果出来,孕酮133(可能小单位)HCG4000+,老公电话里面有点欣喜,说要不要打HCG针,我又去找人问,好像市中有;

12月24去市中因为没有提前挂专家,我就挂了普通门诊,结果医生斩钉截铁的说没用的,我不会给你开的,哎,说实话,这一次我被伤到了,因为我看到希望却要不到药,那只能放弃了,因为没有一家大医院会做任何风险的事情,一旦我大出血或者什么,他们的责任担不起!

路上老公说,老婆你放弃吧,药都不开了,你还怎么坚持,难道等大出血,大出血你出事情怎么办?我们还年轻,我们还可以继续努力的, 哎,我不知道该怎么去做了,我明白任何专业任何人都不会继续帮我保胎了,要么还是放弃吧。。。虽然我心里非常不甘。没有看到孕囊萎缩,我就非常不甘心!

请原谅我的坚持,不是我无知,是因为希望,因为看到一点点希望就想去坚持的无知!生命是可贵的,也许我冒着生命风险在做一些在医生眼里无知的行为,可是这些所谓的名医又是否明白,心理打击比生理更加伤痛呢?查出我数据不好,给我一周观察期不行吗?

从小到大没有住过院,写这个帖子的时候我还没预约到妇保的床位,虽然决定放弃,可是心里却还是有无限的不甘,希望肚子里面的双宝能够跳动起来,我晚上睡觉动脉都跳的特别厉害,从来没有感觉到过宝宝在肚子里面不好了。。。

可惜,人生很多时候是非常无奈的,我还想坚持,清宫前还想BC一次,没有萎缩,我大概离大出血还远几天吧。。。

大道理大家都懂,大家看到就不要说大道理了,人生不如意之事十之八九,没有任何人面对任何挫折可以拍拍屁股说没关系,就算我对你笑,心里也在痛,虽然我明白我必须乐观;

不过我蛮好奇现在的医生的,或许我买个仪器,祖辈给我一个药方,我也能是专家名医,哈哈哈

胎停的人为什么越来越多呢?好像集中在大中城市,农村好像不检查都蛮健康的,是我们的生育能力退化了吗?

经历写完,各位就看看算了,来批评的说教的就不要留言了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:43 | 来自WAP
楼主,我和你一样,曾经是个双胞胎妈妈,当我为他们的到来感谢上天时,我也不知道在他们2个月时,我会失去他们,12月7号医生判了双胎停育,我也疯了一样到处去别的医院求症,真想是他们看错了,可是我坚持了一个星期从最初的不相信都后来的认命,这中途心里经历太过惨痛和苍凉,想过死,想过离婚,可我舍不得爸妈,舍不得老公,我也是第一胎,还是盼了好多年的,还是经历几次试管成的,你比我好,可以自然受孕,而我快30的女人,一身的求子坎坷,开年后我又得重新走上试管之路,现在月子第13天,昨天平安夜,我剪了长发,望着太阳告诉自己站起来,为了爱我的人,我爱的人,再痛再累也要拼了,我一定要为我的老公生个孩子!姐妹、好好休息,我都可以,你一定更可以!宝宝们在天上也一定希望我们好好的!
点击查看全文
2012的向往 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:00
宝宝求你快来吧 发表于 2012-12-25 18:43
<br/>楼主,我和你一样,曾经是个双胞胎妈妈,当我为他们的到来感谢上天时,我也不知道在他们2个月时,我会失去 ...
<br/><br/>谢谢,哎,人生无奈,只是我疯狂百度别人的经验,想想我也应该给别人留一点经历给其他小姐妹借鉴;
<br/>你一定会好孕的,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-25 20:06
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 20:20
菩萨保佑。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:07
阿弥陀佛em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 07:15
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:30
我和你末次月经的时间一模一样,也是建小卡的时候发现胎停的,小孩大小和九周一样。
<br/>十天前我做了清宫手术,经历了10多个小时药流带来的阵痛,也遭遇了半夜大出血,半夜没有麻醉师值班直接无麻醉做的清宫,想着都难受~~
<br/>给你留言,是想安慰安慰你,另外劝你赶紧约床位住进去,稽留流产一旦出血真的很可怕,晚一点会出人名的。想开点,求菩萨保佑我们下一个宝宝健康,平安吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 11:57
看的我鼻酸!想想自己当初也是那么坚持的,结果还是没有结果!我一直埃到我大出血的,大出血那天有下雨,那会我在乡下没有车,我都淋着雨,边走边哭。老公在旁边拼命给我打伞,没有哪个妈妈舍得放弃宝宝的!我们一起加油吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:59
我也胎停过一次,希望我们都可以再度好孕,达成所愿!em25em25em25
点击查看全文