要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

9号PL, 流产后再孕,撒孕棒, 附图,症状

1149821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-09
强阳的时间: 2012-12-09

em32好开心的说, 姐妹们,先看看ZZY纸,没忽悠吧.

本人自少女开始一直月经不调,直到去年想要龙宝宝时,在这个论坛里潜水学习.

二月份,经过三个月的PLSZ测出强阳怀上了,可是30多天宝宝离开了.

后来看中医,吃了不少药,月经还是没调回来, 6月滥测卵泡有优势的,可是当月没要,有点后悔的说.

这一次都45天了才排卵,连着四天AA, 排卵时刚好在周末,心里想着,这次有希望了.

果然, 我着床比较晚, 排卵后一天就感冒,估计是天气原因. 第九天的样子,肚子有隐痛,

第十天下班在车上,右腹有抽抽的感觉,激动的我. 觉着是着床了.

12天的时候不淡定,早上测了秀儿ZZY,想给自己打气,看到了粉印,很明显的,可是看很多MM说秀容易炸和,

下午回家就用大卫测,也有浅浅的粉印,可是不是早上测的,不知准不准.

这一次没有第一次那么冲动了,要淡定相信自己.隔天测了一下,都是粉印,但是看不出来有没有加深.

晚上肚子痛的像来月经,第十四天,就是今天,终于看到加深,且高温16天了.

对了,忘说了,以前一排卵后乳房,肚子都会提示我要来YM了,可是这次没有,直到第十天后才有感觉,

跟我第一次怀孕感觉不一样,不怎么打喷TI, 抽痛的感觉没那么强烈和频繁. 

菩萨保佑我这次顺顺利利的生个属蛇的宝宝,em25,也祝愿想要宝宝的MM好孕.月经不调,用试纸测PL日期很重要啊.只要有排卵就不怕的.好孕em49

点击查看全文
miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 18:09
呜呜,不知道怎么加图片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:25
恭喜恭喜,接个头棒,希望能早点有好孕缠身em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 19:30
em30em30em30em30接棒...
点击查看全文
miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 20:16
点击查看全文

miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 20:17
耶,附上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 20:25
恭喜。接棒沾孕气。菩萨保佑我也好孕。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:44
em25恭喜楼主呀,希望我也愉快快好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:55
em30接棒,保佑我也快快怀上仔仔em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:57
恭喜楼主 接好孕棒 求传染呀
点击查看全文