要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕后还在吃溴隐亭的姐妹吗?进来说说。

1720229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因泌乳素高,吃溴隐亭十个月怀孕,怀孕30天查血泌乳素还是高,医生让我继续吃,维持原量(我吃1.5片每天),现在怀孕45天了还是吃溴隐亭,还有医生开的达芙通,虽说是孕期可以服用的药物,可我总是担心对宝宝发育有影响,请问有姐妹们和我一样的情况的吗?我吃的量是不是有点多呢?会对宝宝有影响吗?谢谢。
点击查看全文
琬淇妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:49 | 来自WAP
顶起,姐妹们进来说说啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:39
我每天半片,12周后1/4片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:59
迷糊娃娃要回家 发表于 2012-12-26 00:39
<br/>我每天半片,12周后1/4片
<br/><br/>你好 我也是泌乳素高 我现在15周了 溴隐亭隔天半颗 泌乳素现在是80 医生说可以控制在80左右 叫我继续吃 请问你是什么数值呢 每次控制是控制在多少范围左右呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:54
我是每天吃3片发现怀孕的,天坛医院神外说可以停药了,不放心又去协和大夫说维持原用量,我决定还是吃,虽然纠结,虽然担心会伤害宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:39
我是查出怀孕后吃四分之一一个礼拜 再减为八分之一 看到胎心胎芽就停了 我这里的医生也是说不用吃 我是偷偷吃的  也蛮担心药物做胎儿有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:42
迷糊娃娃要回家 发表于 2012-12-26 00:39
<br/>我每天半片,12周后1/4片
<br/><br/>请问这位宝妈生了没,孕期时泌乳素是多少啊,是吃到什么时候停的,药量又是怎么样的,大排畸都顺利吧,我知道怀孕后吃四分一片直到10周,11周隔天吃,12周就没再吃了,现在好担心对宝宝有影响,唉,每天都睡不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 01:32
毛毛啊 发表于 2013-6-30 21:42
<br/>请问这位宝妈生了没,孕期时泌乳素是多少啊,是吃到什么时候停的,药量又是怎么样的,大排畸都顺利吧,我 ...
<br/><br/>我6-11号生了  宝宝已经3个月了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:15
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-9-12 01:32
<br/>我6-11号生了  宝宝已经3个月了
<br/><br/>有喂人奶吗,能喂人奶吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:22
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-9-12 01:32
<br/>我6-11号生了  宝宝已经3个月了
<br/><br/>怀孕后有吃溴隐亭 每日半片 到12周 每日1/4片 16周停
点击查看全文