要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮20ng低不低?

69449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
32天的时候去查了血,孕酮20.78ng、hcg12990,因为医生下班了就拿结果回家网上查了查,感觉不低。后来连续4、5天下午和晚上一直肚子疼,像来好事的感觉,腰也疼。周末在家躺的2天就好像轻很多,上班的时候疼的厉害些,一直没流血。现在42D,明天打算去找医生看看,是不是直接去查查孕酮再找医生看呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你第一次查的HCG很好,孕酮稍低了点点,但是只要HCG数值很好,你之前月经周期都正常的话,可以不要用孕激素保胎,你现在就在就休息好,等着8周左右去查个B超没看胚胎心管搏动情况。你今天去就是抽血查个HCG及孕酮情况就是了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:47
hupool (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:51
32天可能记错了,应该34、5天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:56 | 来自WAP
不低.正常范围.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:56
孕酮20低了,25以上还可以,30以上才放心。你太大意了,赶快再去抽血看结果,及时补上孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:12
我30天去查的时候都已经是>40了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:23
不低,你是大单位,大于20就不算低了。可以再抽个血观察下孕酮是否稳定,千万别急着打针吃药,一旦开始外来干预了,长胎盘前就不能停了
点击查看全文
hupool (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:04
谢谢各位热情的解答,可惜最佳答案只能给一个。
<br/>汇报下今天去看医生的结果,医生说如果不是做的试管或者曾经自然流产经历的,没有查孕酮的必要,而且本身孕酮检查指标存在不确定性(大体意思,反正我听起来就是查的不一定准的意思),还是以自己个人感觉为准,没有流血就没事。至于我年龄大,说如果实在不放心,就7周的时候做下B超,19周的时候做无创检查,排下畸。让我放心,好吧,确实一直心理太紧张了。所以今天连血也没查就回来了。
<br/>再次感谢各位,感谢常常妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:19
卵巢冠囊肿和多囊卵巢一样吗?是一种病吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:35
医生说的话也会不同,自己感觉很重要,如果一直感觉难受而减轻的话就要注意。另外没流血不代表没事,我就是什么情况都没有,没见红,也没肚子痛,8周正常,而11周再去B 超就胚停了,所以还是小心好。祝福一切顺利。
点击查看全文