要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

抗心磷脂抗体转阴了哈

658709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,本人去年胎停一次,今年8月份检查出胎停原因为抗心磷脂抗体阳性,吃了3个月的中药,现在已经转阴了,所以姐妹们一定要对自己有信息哈,fighting!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:37
您好!你你吃的是什么中药啊,和大家分享一下吧,我也是这个高的,看到有好多姐妹也是这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:24
这个抗磷心抗体感觉很容易转阴、也很容易转阳,这次怀孕我在保胎期间(因为之前有一胎胎停)抽血检测,一周是阳,过两周又变成弱阳。然后就一直吃阿司匹林保胎。另外我感觉这个指标也不是胎停的原因,跟我一起保胎有个姐姐,她的抗体都是阴的,结果还是胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:50
你查抗B2糖蛋白了没有,好像这个也很关键的,我去年做了免疫治疗,但还是在没有胎心。今年又查的聚集,和抗心磷脂,和抗B2糖蛋白,这三项不合格。那个姐妹也许是因为其他的原因胎停的,也许应该查抗胚胎抗体。恭喜你好孕啊,你有没有吃强的松呢,看到有好多姐妹吃阿司匹林和强的松,怀孕还用肝素等,你吃药是自己吃的还是医生开的能?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:38
你好,请问你是吃的那个医生的中药转阴的呢,我去年查出来是抗心磷脂阳性,吃了两个月中药,一个月西药,昨天去广州做前面检查但还是阳性,想怀孕了,又没转阴,不知道怎么办,请求帮助,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:51
为什么我吃了半个月阿司匹林就转阴性了?
点击查看全文
失意人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:32
jiujiubaobao 发表于 2013-5-3 18:51
<br/>为什么我吃了半个月阿司匹林就转阴性了?
<br/><br/>亲,我的貌似又成阳性了?你是在医院开的阿司匹林吗?怎么吃得,一天吃几次啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:10
亲们,我也是抗心磷脂阳性,吃了一个月的药,复查转阴了,医生让我要宝宝,停药,我好纠结呀,害怕停药在复发阳性,有过这种经历的姐妹吗,说说呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:20
chuntian春天 发表于 2013-1-1 00:50
<br/>你查抗B2糖蛋白了没有,好像这个也很关键的,我去年做了免疫治疗,但还是在没有胎心。今年又查的聚集,和抗 ...
<br/><br/>我抽血数值都不错,也是阴性,但我胎停~可能原因很综合吧,或许不巧是那次结合的胚胎质量不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:55
失意人 发表于 2013-6-27 15:32
<br/>亲,我的貌似又成阳性了?你是在医院开的阿司匹林吗?怎么吃得,一天吃几次啊? ...
<br/><br/>我第一次在沈阳查的,第二次在北京查的,不知道是不是标准有不同,小诊所买的阿,很便宜的。一天50mg
点击查看全文