要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

宝宝4月中旬出生,等待的日子焦躁难耐。。。姐妹们都是怎么打发掉白天时间的?!

1723274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       4月中旬宝宝就要出生了,老公怕宝宝会出问题,坚决不再允许我去上班。每天准时上下班的生活规律被打破之后,发现每天在家待产变的好难熬,搞得自己肺子都有点上火了。不知道姐妹们都是怎么打发掉在家的时间的呢?em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:57
偶做到这个月25号也要在家待产了,老公怕在上下班途中出问题坚决不让再上班,我打算回娘家呆几天,晚上睡的不好,估计要到早上九点多起床,早饭午饭一起解决,下午上街逛逛呗,兜里一定要备好三样东西:手机、人民币、卫生纸,总之不能在家呆着,越到后期越要走动,祝咱顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:08
我得上班上到生啊,希望能够顺产.确保母子平安.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:11
还在上班喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:18
上班慢慢儿熬em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:21
还是上班感觉日子过得快点!回家没事干好难熬啊!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:01
怀孕后就没上班了,已经不知道什么叫无聊了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:43
白天在家待产是很无聊啊,最近下雨又不能出去溜达,很无聊啊但是也就最后一个月了,熬一下就过去了,等小人儿出来就不得片刻清闲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:43
看看电视   发发呆   抓抓奸   时间很快就过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:49
我是很想休息的,不过还要再上完一周,下周才可以休息。我想休息啊,我觉得休息的时间很好过啊。哈哈。em67em67
点击查看全文