要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

怀孕和坐月子期间牙齿突然变黑

608547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕中后期的时候发现我的里面的牙齿有点点发黑,当时也没太在意,因为当时在吃贫血的药物,医生有提醒我说吃了可能会导致牙齿和大便变黑,但是停药后就会变好。我以前也没怎么注意,也不确定是不是吃药引起的。

但是在月子期过了后,我今天突然发现我的门牙也开始有点点黑,而且怎么都刷不掉。月子里虽然有说不能刷牙,我还是会基本每天会刷一次牙怎么也会变黑呢?

有没有麻麻也出现过这样的情况呢??是不是和饮食有关呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:00
没有哦,一直很正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:34
是肾虚的表现,要知道,怀孕时我们的内脏负担很大,尤其是到了孕后期,我们的肾脏简直累得不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:52
孕后我感觉浑身不爽,又说不出哪里不舒服,就是难受!我觉得我整个身体在重新协调,五脏六腑都不在原来的地方了,真是生个宝宝不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:20 | 来自WAP
zengluyao 发表于 2012-12-25 17:34
<br/>是肾虚的表现,要知道,怀孕时我们的内脏负担很大,尤其是到了孕后期,我们的肾脏简直累得不行。 ...
<br/><br/>肾虚也会导致牙黑呀,可我也没觉得不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:22 | 来自WAP
咩咩猪头三 发表于 2012-12-25 17:52
<br/>孕后我感觉浑身不爽,又说不出哪里不舒服,就是难受!我觉得我整个身体在重新协调,五脏六腑都不在原来的地 ...
<br/><br/>生了宝宝后比怀孕还累噢。孕期我觉得还好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:55
期望中的宝宝 发表于 2012-12-26 08:20
<br/>肾虚也会导致牙黑呀,可我也没觉得不舒服
<br/><br/>是的,牙齿和我们的肾脏是密不可分的,可以说,牙齿是我们肾脏的一面镜子
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:03
我是进来学习保健常识的。懂的来说说哦
点击查看全文