要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今晚还要不要AA?烦

535411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天排卵期都要安排功课,可是昨晚测到强阳开始转弱了。昨晚老公太晚回家了,没有AA。今天一侧。PLSZ都大白板了。那么今晚AA有效果吗?我看有些姐妹说AA时间最好分为三次。而最后一次就是转弱之后赶紧做功课。那今晚做功课还有效果吗?23号晚上有做功课的。今天25号。请姐妹们给点意见,帮帮忙。本人菜鸟一个。(家婆都在催着。备孕的我伤不起啊)em17em17em17em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:48
做了比不做功课好吧。如果老公可以的话,今天晚上在补一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:05
其实你23号做的已经很好了~
<br/>当然有情致的话,今天可以再补一次~祝你好孕~
点击查看全文
婚纱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:08
叫什么名字好呢 发表于 2012-12-25 17:05
<br/>其实你23号做的已经很好了~
<br/>当然有情致的话,今天可以再补一次~祝你好孕~
<br/><br/>恩,谢谢、、em17
点击查看全文
婚纱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:09
小美美ma 发表于 2012-12-25 16:48
<br/>做了比不做功课好吧。如果老公可以的话,今天晚上在补一次吧
<br/><br/>恩,今晚再加一次。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:24
可以补的,转白板的时候也需要补课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:37
可以的话就补一次吧。增加点希望也好。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:36
我跟你一樣啊,23號下午強陽,晚上做了一次。昨天24號都轉弱了。可是老公太累了沒有A。。。今天都基本白板了。。哎 今天晚上不知道加班一次有用否
点击查看全文
婚纱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 01:34
木易阳 发表于 2012-12-25 17:24
<br/>可以补的,转白板的时候也需要补课
<br/><br/>排卵期内是不是一直需要安排功课呢em17
点击查看全文
婚纱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 01:34
Johanachen 发表于 2012-12-25 20:36
<br/>我跟你一樣啊,23號下午強陽,晚上做了一次。昨天24號都轉弱了。可是老公太累了沒有A。。。今天都基本白板 ...
<br/><br/>em17我们一起努力。加油!!!
点击查看全文