要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

有关糖筛

848910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周了,昨天空腹做了糖筛,空腹的值是6.16,1小时后是8.63,2小时后是8.24,医生说我是有点妊娠期糖尿病,让我明天挂内分泌科,郁闷啊。。。。还有就是有没有人做过ABO溶血,我上个月做过了,这次医生又让我做一次,这个要做几次啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:12
明天也要做了,我不大懂
<br/>
<br/>帮你顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:12
一旦得这个妊娠期糖尿病,基本两周就得去复查一次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:15
我明天去拿结果,忐忑啊。孕期吃了不少甜得呢。希望顺利通过,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:22
我这里的数据显示7.8--11.1都是正常的,都不知道每个地方是不是不一样。我糖筛是6.23(50G葡萄糖1小时后抽血测的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:27
阡陌510 发表于 2012-3-19 13:22
<br/>我这里的数据显示7.8--11.1都是正常的,都不知道每个地方是不是不一样。我糖筛是6.23(50G葡萄糖1小时后抽 ...
<br/><br/>你那个是普通人的数据  孕妇空腹血糖标准是5.1  楼主明显超标了的  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:40
还没做呢,也有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:25
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:12
我糖筛没过8•9,医生让明天再去做耐糖,希望可以顺利过关!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:31
标准:空腹5.1  喝葡萄糖之后10.0  再过一个小时 8.5
<br/>超过两项才是妊娠糖尿病,楼主好像就空腹超,那两项都好啊
点击查看全文