要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想做试管婴儿但是不知道去那里做

1179616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那么多姐妹的帖子 也可以得到一点安慰了 以为只有自己才有这么多心酸的备孕历史啊 我 和我老公在一起3年了 结婚才一年 前2年没结婚的时候没怀孕也没什么着急的 但是从没有做措施 也没有怀孕过  就怀疑有问题了 去年准备结婚的时候5月份就去医院检查 结果主任说是子宫内膜异位 说要做手术 不做手术很难怀孕  走出门诊抱着老公就哭了起来   老公就说那就做手术了 我就做了结果是左边输卵管上举  主任说帮我弄了下来 出院休息一个月就可以准备怀孕了 可是一个月又一个月依然没有怀孕  就不想去了      看着别人还没结婚就生宝宝 那个眼红 羡慕啊 周边人  问起的时候我只能说现在 还年轻 还不想要    可心里的痛楚谁又知道呢   婆婆天天在耳边说那个那个谁家的媳妇怀孕又生了  听了很是不舒服啊  天天带我去这去哪烧香拜佛的   什么偏方也找来给我吃   我也就吃了 一年过去了  还是没怀孕  于今年5月又去另外一家专门看不孕的私人医院  做造影检查 结果输卵管还是上举的 我当时气得把以前那医生骂了一顿   无耐又得接受再一次手术 手术做完清醒了我就问老公什么原因 可他一直支支吾吾的不愿意说 就说没什么 医生查房的时候会告诉我 这次结果又不一样 说上次上举的那边是先天性只有一边可以 而且可以的那么比正常人的输卵管要长还很细   我的天啊 我听了快疯了  怎么什么毛病都有啊   主任说没事还是有怀孕的可能 这是什么意思   心里想有怀孕的可能那也有不怀孕的可能啊   老公一直劝我说不要想那么多了 先养好身体再说 慢慢来吧 想想只能这样了 我还能怎样呢 在医院住了5天 我就出院了  回家的时候大包小包的不是别的 全都是药   6 7月在家调养中间都有去拿药一次都是3  4千    老公精液不好A和B级精子都没有 就跟我一起吃药 调养了2个月  检查老公精子A加B有百分之20几了   8月开始试孕  由于卵泡不好 有促排 试了3个月还是没有怀孕  期间心情怎样我想有经历过的姐妹都知道   助孕期间听其她患者说促排3个月没怀孕的话 要休息3个月 于是就问医生要不要停3个月 医生说不要 停要继续  我说从促排以来 小腹一直不舒服 胀痛  医生就答应我休息一个月再去 在这休息的这一个月心情真是格外的舒服啊 不用跑来跑去  和老公聊天的时候聊到私人医院是不是骗钱的老是乱开药 每个月都要4  5千  试了3个月怎么还不行 卵泡都很好怎么就是不行呢 干脆不去算了 老公也不想去我也不想去了 于是就没去了  后来听说试管婴儿所有这几天都在电脑上查国内哪家医院做试管比较好 成功率高  打算明年去做试管  知道的姐妹请留言 或是做个的姐妹给点经验  谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:47
楼主家是什么地方的啊?我是辽宁的,在沈阳刚刚做完试管,已经移植30天,已经确认好孕了,我以前就是输卵管的问题。第一次做试管就成功了。楼主也会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:05
梦可儿hc 发表于 2012-12-25 18:47
<br/>楼主家是什么地方的啊?我是辽宁的,在沈阳刚刚做完试管,已经移植30天,已经确认好孕了,我以前就是输卵管 ...
<br/><br/>我家是吉林的,我也做试管,你是在哪家沈阳医院做的?多少钱?感觉服务和技术怎么样?一共需要多久?需要去沈阳多少次呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:54

ycytxl 发表于 2012-12-25 19:05 我家是吉林的,我也做试管,你是在哪家沈阳医院做的?多少钱?感觉服务和技术怎么样?一共需要多久?需要 ...

在沈阳菁华医院。一共费用下来花了2万8.加上了我来回的车费什么的。而且后期我还在沈阳住了11天。都算在内的。自我感觉服务和技术还是可以的。最起码我们好多都成功了不是吗 。呵呵。当然也会有一次不成的。

前期检查需要去2次。检查后才算正式进入试管周期。之后就是吃药。打降调针,然后再打促排针。打促排针后期你就需要在沈阳住了。不能再来回跑了。不然容易跑卵的。最后就是取卵,移植了。移植后就可以马上回家静养了。我从检查到移植回家一共花了2个半月。

有很多吉林和黑龙江的姐妹啊也是在那里做的。 姐妹你有QQ吗?我们有一个做试管的交流群。你可以加进来和大家聊一聊 。QQ:252338879(要写上你是做试管的哦,不然不加的。呵呵!)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:24
梦可儿hc 发表于 2012-12-26 13:54
<br/>本帖最后由 梦可儿hc 于 2012-12-26 13:56 编辑
<br/>ycytxl 发表于 2012-12-25 19:05  我家是吉林的,我也做 ...
<br/><br/>谢谢可儿,我已经申请加入群了,没批啊!
<br/>另外我想问问疼不疼啊,有的JM说取暖特别疼,我是痛点很低的人,所以一直比较怕!
<br/>取暖疼吗?是不是有全麻取的呢?全麻也不会有影响吧?
<br/>另外还打很多针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:57
ycytxl 发表于 2012-12-27 20:24
<br/>谢谢可儿,我已经申请加入群了,没批啊!
<br/>另外我想问问疼不疼啊,有的JM说取暖特别疼,我是痛点很低的人 ...
<br/><br/>昨天没看到  ,不好意思啊  ,你下次再加写上可儿吧  这样都能加。我取卵是全麻的。没感觉到疼。针就不用说了。降调打。促排打。移植后还打。不过为了要宝宝,一切都值了啊。我今天去打BC了。双宝。都有胎心 。希望你也好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:59
梦可儿hc 发表于 2012-12-25 18:47
<br/>楼主家是什么地方的啊?我是辽宁的,在沈阳刚刚做完试管,已经移植30天,已经确认好孕了,我以前就是输卵管 ...
<br/><br/>我是福建这边的 那恭喜你了 我们这边去沈阳很远吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:12
看看可儿 苦尽甘来了 还是双宝  我都替你开心啊 什么时候也轮到我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:51
宝宝快来吧兰兰 发表于 2012-12-28 10:12
<br/>看看可儿 苦尽甘来了 还是双宝  我都替你开心啊 什么时候也轮到我啊
<br/><br/>你也会尽快好孕的。加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:30
怎么都没人啊 我自己顶一下 最近查了一下 听说温州附一做试管不错 很多都一次成功的 有去附一的姐妹路过就说说吧  
点击查看全文