要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

睾酮高怎么办,听说服用达英35,这药的副作用很大,有没有别的药治疗呢

2252210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-18
强阳的时间: -
em74经阴道B超检查,子宫前位,大小约41mmx28mmx40mm。
子宫后壁肌层可见1个稍低回声团,大小约12mmx8mm,边界清,内回声均匀,CDFI:其内及周边未见明显血流信号。
子宫内膜厚约4mm,宫颈不厚。双侧卵巢大小分别为:左侧约40mmx19mm,右侧约31mmx19mm,与宫旁组织分界清。双侧卵巢内均可见10个以上小囊泡回声,最大直径约6mm。盆腔可见液性暗区回声,最大前后径约16mm。

去检查内分泌:报告单如下
1.促卵泡素 7.156mIU/mL
2.促黄体素 19.440mIU/mL
3.雌二醇 263.00 pmoI/L
4.垂体泌乳素 524.020nIU/ml
5.孕酮 1.390nmoI/L
6.睾酮 2.640nmoI/L

(B超有子宫小肌瘤、双侧卵巢呈多囊状态、盆腔积液)

医生说我的睾酮过高,检查结果是2.640,也因为睾酮过高我现在经期还没来,医生开了黄体酮胶囊和复方氨维胶囊,(注明:医生开药后,现经期已经来了。)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 18:23
不知道你的参照数值是多少 每个医院的数值有点不同的。。我的睾酮也有点点偏高 我的参考数值是:0-0.75  我检查的是0.5 医生说我的有点点偏高 所以 泡泡这个月长的不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:24
我看了我的参考值是0.35-2.6,em29看到播种网很多姐妹,都说一般医生都会开达英35,但是这是避孕药,吃都说有副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:11
治疗睾酮高的首选就是达英35,治疗多囊的首选也是多囊,我在吃中药一年多失败后,还是听了医生的话,吃达英35,做输卵管造影,检查老公精子。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-17 16:38
我建议楼主吃中药。我就是吃中药降下来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:32
我已经降下去了,姐妹们em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:07
@猫街公主@ 发表于 2012-11-6 23:32
<br/>我已经降下去了,姐妹们
<br/><br/>楼主是怎么降下去的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:29
ninanina123 发表于 2012-11-12 19:07
<br/>楼主是怎么降下去的呢?
<br/><br/>吃达英和甘草白芍汤,本来只是抱着试试的心态,谁知道降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:02
lovebaby11 发表于 2012-10-17 16:38
<br/>我建议楼主吃中药。我就是吃中药降下来的。
<br/><br/>姐妹,你是在哪抓的药?吃了几个月的中药?怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:41
亲爱的我是在药店买的
点击查看全文