要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期皮肤瘙痒,一抓起小红疙瘩,向全身扩散,救命啊!

21649146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期皮肤瘙痒,白天还好,晚上都没法睡觉,忍不住一定要抓,我是36周开始的,4天了,每天都在扩散。不抓还好,一抓小红疙瘩全部出来了,最初是腹不,然后屁股,大腿,手臂,肩,都想死了都。什么方法都用过了,绿豆汤,爽身粉,艾叶水,盐水,这些都没用。查了胆汁功能是正常的,医生开的炉甘水一点用都没有。网上看到一姐妹给了个中药方子,老公今天去药房买了回了,今天准备试试。想问问有没有姐妹是这种情况?是怎么好的?em27
点击查看全文
lvyegoo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:07
自己来坐沙发!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:09
自己顶起来!求求观音菩萨保佑我早日康复,早日生下宝宝!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:20
卸货就会好了,话说我才孕中期,就和搂主一样了,但是我去医院了,给我开了药,涂了就缓解了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:21
我是喝白莲须好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:29
这是荨麻疹呢,要找出过敏原,有的是被子啊,有的是床单啊,有的是内衣。换了就好了。我前阵子就这样,后来发现过敏原是新换的褥子,撤掉就好了。不然那个浑身痒啊,越挠越痒,一片片红疙瘩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:52
换了,换了床睡觉都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:54
爱月妈妈 发表于 2012-3-19 13:20
<br/>卸货就会好了,话说我才孕中期,就和搂主一样了,但是我去医院了,给我开了药,涂了就缓解了 ...
<br/><br/>你也是和我一样的症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:55
meng222528 发表于 2012-3-19 13:21
<br/>我是喝白莲须好的
<br/><br/>去哪里买,怎么弄的,我要一试!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:55
爱月妈妈 发表于 2012-3-19 13:20
<br/>卸货就会好了,话说我才孕中期,就和搂主一样了,但是我去医院了,给我开了药,涂了就缓解了 ...
<br/><br/>你是涂的什么药呀?
点击查看全文