要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

16周食欲开始下降了,都不怎么饿。

1048725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周多了,11周的时候总是饿,很能吃,而且晚上总是饿醒,突然最近不怎么饿了,吃了早点后中午饭都不用吃了,而且现在夜里都不用起夜去厕所了,这样正常么,有没有同感的姐妹们阿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:48
15周+4天,食欲也一般,之前偶尔几天会饿,大部分时候都没什么食欲,不知道啥时候才能像其他姐妹食欲大增。。。夜间上厕所次数也减少了,现在夜间去一次就够了,以前2-3次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:56
我也一直没有特别想吃东西的感觉,食欲一直不佳,吃得很勉强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:44
我也是,之前特别容易饿,从快16周的时候就没什么食欲了,担心是不是正常呢,是不是我们怀的位置靠上,娃娃顶住胃了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:35 | 来自WAP
就是就是  ,我也这感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:18
现在吃了东西有点不好消化的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 07:48
一直还没有能吃。吃什么都不是原来的味道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:24
我和你差不多,但是三餐之间还是会吃一些东西,只不过没以前吃得多。我一直没什么胃口,但是逼自己吃,快4个月了,重了12斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:57
我这几天一到吃饭点,肚子就饿得咕噜叫了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:12
15w+4天的时候,还吐了绿色的液体,都是苦的,一天没吃没喝,唉,平时喝水也不行,晚上很少起夜,什么时候才能有胃口啊!!em25em41
<br/>
点击查看全文