要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一个月成功升级 附图

1204313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-06
强阳的时间: 2012-12-05

看见自己的两道杠,真不敢相信。自己是多囊卵巢,又有2型糖尿病。对于怀孕自己简直不敢相信,曾经7月份怀过一个,可是自己不知道吃了药,不得已自己还是把打掉了,多少人劝我,自己是不容易怀孕的,好不容易有了,打了太可惜。可是自己真的不希望自己的孩子一生下来就有什么问题,我自己就是,21岁就有糖尿病,妈妈又不在了,爸爸也不怎么会关心人,这么多年都是自己一个人,还好现在有个体贴的老公,从来不嫌弃我,现在自己很满足,虽然现在马上要打针了,只要宝宝可以健健康康的,自己在受苦都是心甘情愿。

说说自己备孕情况,好帮助其他姐妹早日好孕。对于多囊卵巢,医生说问题不大,查性激素泌乳素偏高,吃了两三月的溴隐亭,后来就停了,没多久就怀孕了,因为周期长,没来月经也没注意,吃了妇科药,不得已打掉了,人流后就没看医生了,避孕了4个月,这个月就开始自己测排卵,找准排卵期很重要啊。11月9日月经,16号结束,从22号开始测排卵,一直都测不到强,怀疑自己是不是不排卵啊,就要放弃了,准备下月又要到医院了。5号下班后,总感觉怪怪的,这应该是心理感觉,就拿了张排卵试纸测下,谁知道强拉,那个激动啊。刚快回家准备工作。可是前两天和老公AA了好几次,老公说质量不好,播种网姐妹说转弱时A,机会比较大。所以我俩决定明早起早A『我早上上班比较早』。6号早上5点多起来又测一支还强,不管啦A吧,A完后腿抬高半小时,就上班去了。8点多测,似乎有点转弱了,7号早上又A了下,就结束了。排卵后最大症状就是腰酸,排卵8天就感觉胸明显变大了,晚上睡觉就感觉很热,以前睡觉都手脚冰凉。排卵十天早上一支淡淡的水印,太激动了。21号抽血查HCG:283.2  孕酮:18.25.排卵15天这数值低吗,懂的姐妹帮忙看看,医生说太低,但医生总是按正常月经算,我的周期比较长,医生也不听,就说我的数值不好,要一星期后复查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:36
恭喜恭喜,大家都要有好孕气啊em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:50
em25恭喜,恭喜~希望我这个月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:02
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:04
恭喜楼主啊,下一个就是我em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:08
宝宝加油啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 18:05
恭喜em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:37
恭喜恭喜,沾点好孕气,希望自己能很快升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:30
祝福楼主,希望你的宝宝健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:53
恭喜楼主 加油楼主 沾上你的好运气 希望我也能马上好孕
点击查看全文